У меня с TV кабеля,он видит только аналоговые каналы,хотя мой провайдер (Норма+) транслирует еще и цифровые,как их увидеть?Может необходима прошивка?
|
У меня с TV кабеля,он видит только аналоговые каналы,хотя мой провайдер (Норма+) транслирует еще и цифровые,как их увидеть?Может необходима прошивка?
Такого монитора нет, но есть два телика ЛЖ, для того чтобы брать цифру надо правильно настроить страну, иначе цифру не найдеш. В настройках страны попробуй выбрать -- или же Германию, после этого снова сделать настройку и цифру должен найти.
Последний раз редактировалось Pippo78; 17.01.2011 в 09:07.
Ну это смотря какой телевизор, у меня присутствуют оба. Надо смотреть в спецификации к этому монику.Кабельный оператор вещает цифровые каналы в формате DVB-C, а тюнер телевизора рассчитан на прием DVB-T, это несовместимые форматы
Вот с сайта ЛЖ:
DVB-T- Нет
DVB-C- Да
Так что надо правильно выбрать страну, и цифровое кабельное должно работать, а вот цифровое эфирное через антену-нет.
Последний раз редактировалось Pippo78; 16.01.2011 в 22:56.
Сегодня приходил мастер из Нормы,сказал,что должна быть настройка DVB-C,тогда будут цифровые каналы,а у нашего DVB-T, это подтвердили в LG сервисе.За ответы огромное Всем спасибо!
Социальные закладки