Люди подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно приобрести камуфляж и берцы хорошего качества ну и также хотелось бы чтобы там цены не были космическими. (цена вообще-то не столь важна как качество продукта)
Заранее благодарен за помощь.
|
Люди подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно приобрести камуфляж и берцы хорошего качества ну и также хотелось бы чтобы там цены не были космическими. (цена вообще-то не столь важна как качество продукта)
Заранее благодарен за помощь.
Камуфляж проще пошить, по собственному опыту говорю.
По крайней мере - будешь знать, что это не синтетика, особенно если ты собираешься в этом заниматься, а не красоваться на улицах города.
Берцы - смотри на складах.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Открылся недавно новый магазинчик М.Арнаутская/Книжный пер.
http://m16.paparazzi.in.ua
хотя пошить это вариант лучший.
ибо так как пошьют "на тебя" врядли подберёш размер.
а что значит КАЧЕСТВО?
у меня штаны украинский "дубок" 50 гривен, бушлат Украинский "дубок" утеплённый, 160 гривен, броник советский 110 гривен.
бегаю уже не первый год, всё живо.
только петельки пообрывались на штанцях, да броник перешил под себя
![]()
Посмотри в "Штурме". Большая Арнаутская угол Преображенской.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Кстати, кто-нибудь знает, где Гриндеры фирменные можно приобрести?
В пределах Одессы, естесссна=)
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Алибабаевич +1
На днях была в Штурме, выбор хороший.
Б. Арнаутская, 82
"Блиндаж" Малая Арнаутская 117
Подскажите плизз где можно посмотреть и купить летние берцы подешевле(украинские) ... ответы в ЛС пожалусто ...
Я самая счастливая...
и шнурочки белые!
И Президент бандит и пиво дорожает
на языке страйкболиста подобная формы одежды называется - покемон)
Познавательно.Но я не только про одежду говорю.Тени тадают так,будто у него очень морщинистая кожа.
Кто то с этими товарищами дело имел http://www.pantex.com.ua/ ?
судя по сайту солидная контора. Был у них в офисе сегодня, было закрыто. Хотел ценами поинтересоваться, а то на сайте ни слова о ценах.
на староконке и на 7-ом видела
самая любимая!
берцы в том году покупали за 500грн на 7-ом, качество вроде неплохое, кепка обошлась по-моему в 35-50 грн, камуфляж около 200грн
самая любимая!
Ручной пошив лучше всего и качественнее всего. А берцы ищите в военных или охотничьих магазинах?
Я подозреваю, это вам для пейнтбола нужно?
Социальные закладки