Кто знает где можно купить не дорого мягкие игрушки?
Может склад есть какой то, или магазин какой где цены хорошие? ПОдскажите!
|
Кто знает где можно купить не дорого мягкие игрушки?
Может склад есть какой то, или магазин какой где цены хорошие? ПОдскажите!
на привозе, г
вечно ты со своими советами страннымина привозе, г) там и живого медведя можно купить
![]()
на привозе, г
или в г. Жлобин!
я когда в Одессу еду там все время чего нибудь да покупаю!
Murs, а "хорошие цены" - это какие? МегаАнтошка и Детский мир не канают?![]()
во-во именно цены "не хорошие" там : ) нужны поинтереснее, может у кого просто знакомый на фабрике работает, и т.п..Murs, а "хорошие цены" - это какие? МегаАнтошка и Детский мир не канают?![]()
Murs, просто сейчас такое дело, что действительно красивые игрушки продаются в Антошке (в частности европейская(не помню чья именно) фирма Anna Club). Вот среди этих игушек можно прикольные найти. А остальные ИМХО - какие-то они "капроновые"..даже если морда у слона будет нормальная, то шерсть противная какая-то.
Хотя если целью является покупка "хоть какой-нибудь игрушки, главное чтобы была БОЛЬШОЙ", то можно и не в Антошке.![]()
в том то и дело +) хочется нормальное, по нормальной цене, студенты ж ведьХотя если целью является покупка "хоть какой-нибудь игрушки, главное чтобы была БОЛЬШОЙ", то можно и не в Антошке.) не всегда ж можно кучу денег взять
![]()
с таким успехом можно"хоть какой-нибудь игрушки, главное чтобы была БОЛЬШОЙ")) и самому сделать не понятно из чего
)) нужен красивый подарок
![]()
Мягкие игрушки, качественные, стоят дорого. Моя знакомая купила своей дочке маленького такого белого тюленя, за 175 грн. В том же магазине, это была одна из самых дешовых мягких игрушек (жалко я не спросил где покупала) да я и сам, помню покупал девушке мягкую игрушку, да прикольную, но за 100 грн. Для меня например, это не дешево. Но покупать те что дешевле, не стал бы, ибо качество заметно хуже. тут надо для себя решить, что важнее: качество, или цена?
да уверен что есть и качественные и дешевле чем в магазинах, просто не знаете где, и я не знаю, а жаль.......
100%, на 7-ом много контейнеров с игрушками и справа от автобусов несколько магазинов.Сообщение от V@silisK
Ага, и цены там должны быть не такие как в магазинах, т.е - меньше...
а лучше всего СВОИМИ РУКАМИ СДЕЛАТЬ!
Вот мне и подарили такую игрушку, Смешно и приятно!![]()
V@silisK, нет, нодо просто иметь желание! И я точно знаю что ЭТА игрушка у меня одна такая! Неприятно видеть такую же игрушку у др. девушек!!!!!![]()
Nysia, Та ладно, главное что бы с "душою" дарили, от чистого сердца. сам факт. :mafia:
V@silisK, да не спорю! С Душой!![]()
Социальные закладки