Я думаю многие из вас видели по каналу А1 или ТРК Украина такие викторины где дают например анаграмму, которую нужно разгадать и получите тысячу грн или угадать чье то лицо. Как вы к ним относитесь? Мне кажется что это лохотрон и дозвонится туда нереально. Я как то решил позвонить а в ответ услышал "На этот раз не получилось, пробуйте еще" а с мобилы вообще гудки были. Так что деньги на ветер и не дозвонишься. Там задания дают примитивные, например ту анаграмму, я все разгадывал за одну минуту, но вот что меня очень удивляет так это то что в студию туда многие звонят и всегда называют заведомо неправильные версии, например сказaно что в анаграмме 7 букв а называют из 4 или вообще какие то несуществующие слова, так я думаю будет ли человек тратить 6 грн на звонок чтобы сказать заведомо неправильное слово? И почему то всегда правильный ответ называют только когда уже время полностью истечет, ни разу не слышал что бы в начале хотя бы первые 5 звонков кто то угадал. Потому и складывается мнение что звонки подставные и звонят либо сами режиссеры либо их друзья чтобы иммитировать бурную деятельность отгадывания. Может там вообще снимают все программы за один вечер и потом пускают их в течение недели а телефон все время заблокирован. Хотя я может и ошибаюсь, может кому то удалось туда дозвониться и даже выиграть?
Социальные закладки