Реклама
З.Ы Время жизни темы засек секундомером.![]()
|
Герои Украины.
Терористы.
Нет однозначного ответа.
Смесь бульдога с носорогом.
Реклама
З.Ы Время жизни темы засек секундомером.![]()
Последний раз редактировалось Скептик; 26.03.2008 в 17:52.
А зря... Повеселимся
Какая трогательная заботаПробачте , а дозвіл на проведення акції Ви отримали в Міській раді ???![]()
Я до чого це написав , просто переживав , що группа молодих людей з громадянської ініциативи "Дозор" - почне не погоджену з міською владою акцію ( відповідно до рішення міської ради від грудня 2005 року ) .
Потім їх не погоджена акція буде звернута міліцією , а молоді люди в ролі жертв , а не провакаторів будуть на кожному кроці заявляти , що почалися репресії .
А мне картинка в заголовке темы не нравится. Уродливо выполнено, да что это у неё за адрес?
http://www.jewishmag.com/113mag/jihad/title.jpg
Что за...
http://www.jewishmag.com
Кстати да, проглядели.
Вы переживаете, что целью акции является популяризация среди населения информации о деятельности ОУН – УПА? Вам, как историку, должно быть радостно, что кто-то Вам помогает донести до народа исторические моменты прошлого.
Братчик, а почему акцент на молодых людей? Вы старичок или мОлодец - мудрец?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
мдааа…я пока что не собираюсь участвовать в акциях…
З.Ы. Акция хорошая но ведь нам щас надо за русскую культуру стоять)) ИМХО
Ждете чего-то?мдааа…я пока что не собираюсь участвовать в акциях…
ВОВ - уже часть русской культуры, великая победа нашего народа. И именно защищая русскую культуру и историческую справедливость мы и проводим эту акцию. Русский язык, русская культура неотделима от исторической правды о нашем прошлом..З.Ы. Акция хорошая но ведь нам щас надо за русскую культуру стоять)) ИМХО
Позорные статьи о бандитах, убийцах и лицемерах. Национальность их для меня дела не имеет. А повеселимся мы не от содержания выставки... думаю, будет от чего...Что же тут весёлого? Позорные страницы об украинцах...
если чесно то я жду другого но не скажу))) сэкрэт
Социальные закладки