На Черемушках у всех воды нет или у меня дом счастливый попался? Всех с праздником.
|
На Черемушках у всех воды нет или у меня дом счастливый попался? Всех с праздником.
Как это нет? У нас сегодня уже с крыши капало...
На чай-кофе вскипятить вполне можно собрать. К тому же на праздники как бы не воду пьют.
А купаться - сколько той зимы, скоро море откроют.
Действительно, из любой ситуации можно найти выход и не расстраиваться по пустякам.
у меня весь день есть.
С праздничком
правда свет отключали
Свет!!!!))) На Молдаванке 31го в 22,00 выключили, за 15 мин до Нового Года включили, президент поздравил и снова темнота)))))))))
Да, я смотрю,что отсутствие воды - не самое страшное событие в жизни. Тем более, что часов в 10 вечера ее таки включили.
Никто не знает,насколько сейчас воду выключили ????и почему???
Авария на 3ст.Люст.дороги. Фонтан был ого-го-го. Вузовский тоже без воды.
авария на Люстдорфской, говорят, что к утру будет
хочется верить
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Возле площади Толбухина прорыв. Хотели подключать новострой Альтаир, но пробили всю магистраль наши професиАНАЛЫ. Говорят, что не будет больше суток воды, будем надеяться, что это слухи для паники.....
НУ и ну, центр города в 17--отключили, не успели набрать воду....иду в магазин
Есть сообщение об этом на сайте "Инфоксводоканал". Три района города без воды.
В магазине ажиотаж,все воду несут....
Да, была инфа на сайте "Инфоксаанала" что с 22:00 16-го до 09:00 17-го воды не будет, но выключили не в 22:00 , а в 17:00 или 18:00!!! Как раз когда люди с работы пришли и с детьми пыльными, после вечерних прогулок. Всё сделано как надо, через Ж, для людей...
Если, предупредили заблаговременно об отключении, то это не авария, а что-то плановое.
Спаси и сохрани
Говорят,что аврия(((в центре напора нет((
Почему то большие лужи на дороге по П.Шевченко в районе Шампанского.Только что проезжал и обратил внимание.
и на Маршала Жукова нет воды.
От Толбушки до 3-й черноморки копают вода рекой
Наверное более подходящее - во время запланированных работ произошла авария)
Социальные закладки