Народ, кто является счачливым или не счасливым владельцем перечисленых авто. Будьте добры, их плюсы-минусы. Ваше мнение оч важно, а если кто ещё 2-3 км даст проехать, я буду благодарен.
|
Hyundai Accent GLS 1.6
Hyundai Elantra GLS 1.6
Kia Ceed 1.6
Kia Cerato 1.6
Hyundai Sonata (два литра или около того)
Opel Astra 1.6 3 двери хэтч
Opel Astra 1.6 5 дверей хэтч
Skoda octavia tour 1.8T
Skoda octavia tour 1.6
ищи Б\Ушную тайоту (это для тех кто не согласен)
Народ, кто является счачливым или не счасливым владельцем перечисленых авто. Будьте добры, их плюсы-минусы. Ваше мнение оч важно, а если кто ещё 2-3 км даст проехать, я буду благодарен.
вот и список
Я бы выбрал из списка Сонату. Просто нравится мне этот мобиль.
Желательно услышать мнение владельцев вышеперечисленыз авто
какой-то очень странный список.
PS: я обладатель Accent 1.6 GLS
"Бэушную тАйоту"Сам обладатель 5-летней Акуры и ни капли не жалею. За ее цену мог купить Астру 1.6, которая проигрывает во всем.
мой тебе совет - ноги в руки и вперед по автосалонам. в некоторых даже потестдрайвить дадут. Бери ту что понравится - тебе на ней ездить
![]()
Вот с тест драйвом - проблема. У многих нет ручки для тест драйва, а АКПП для меня не приемлима по идейным соображениям. А Опель может разве что покатать по СТО как пасажира - АТСТОЙ!!!
Я ничего нового не скажу. Соната. Сам езжу![]()
Все одесситы любят и уважают Toyota Camry любовь и уважение эти передаются с молоком матери и чего то там отца, а что из списка больше всего похоже на Toyota Camry? Правильно, Sonata![]()
Смотря что ты хочешь. Если авто обязательно должно быть новым, то бери Сонату. Если "новая" для тебя не играет особой роли, то бери Toyota Camry. Camry конечно на порядок лучше Сонаты и за эти деньги ты сможешь взять камрюху в классном состоянии. Но при этом и Соната очень хорошо сделана)
Всембольшое спасибо за ответы, но ситуёвина изменилась. От нового авто отказываемся, ищем Б\У (как видите моё мнение совпало с мнением большинства) но не обязательно ТОЙОТА.
Просьба модератору закрыть тему
Социальные закладки