Сегодня утром в 8 утра произошел обвал Кровли и перекрытий в банке Порто-Франко, что на углу ул. Греческая и Ришельевская. говроят что жертв нет
|
Сегодня утром в 8 утра произошел обвал Кровли и перекрытий в банке Порто-Франко, что на углу ул. Греческая и Ришельевская. говроят что жертв нет
еще..
Наверно строили те же строители,что и сенагогу.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
сам фотал?
Вижу цель, не вижу препятствий
Да, проходил мимо вот и решил "увековечить", а ведь еще два месяца назад сам лазил по крыше этойСообщение от from_hell
Офигеть! Часом позже уже были бы клиенты и работники...Точно были бы жертвы.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
АФИГЕТЬ !! наверно все кто работал на этих этажах бобежали богу свечку ставить...
Офигеть... банк жмотит деньги на ремонт самого себя...
по внешнему состоянию дома создается впечатление обычного заброшенного бомжатника которых в городе не мало, неужели нельзя было какие то средства выделить хоть на косметический ремонт
Ё-МОЁ У МЕНЯ ТАМ ДРУГ РАБОТАЕТ....
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
вот у друга подробности и узнай![]()
Очь смешно Panoptikym,
Даниель 27.07.10.
Penitente, Расслабься, ТАМ он ближайшее время работать не будет, грязно и холодно =)
А если серьезно - жуть. Представляю ощущения пришедших на работу...
нефиг было лишние стенки сносить
Лишь бы не обвал доллара :wink: .Сегодня утром в 8 утра произошел обвал Кровли и перекрытий в банке Порто-Франко, что на углу ул. Греческая и Ришельевская.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А каковы были ощущения охранников, которые в то время находились внутри...Сообщение от archim1
Да ладно - за свою жадность и недалекость страдают...
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вообщем все получили дозу адреналина
Даниель 27.07.10.
Хочу немного внести ясность.
Обвал кровли произошел около 8 утра в операционном зале банка. Жертв слава Богу нет. Если бы часом позже даже боюсь предположить..
Левое крыло банка не пострадало.
Никаких перепланировок, тем более сноса стен в банке не проводилось. Косметичесий ремонт крыши проводился 3 года назад. Здание банка - памятник архитектуры и не принадлежит банку. Это трудно объяснить, но при таком раскладе вкладывать серьезные деньги в ремонт нецелесообразно. Поэтому тут о "жадности" и "недалекости" говорить трудно.
На сегодня есть заключение МЧС о том что можно продолжать работу в здании банка. На месте обрушения проводятся работы. Левое крыло банка и отделения работают в нормальном режиме.
Надеюсь на клиентах это никак не отразится.
Посколько к банку имеет прямое отношение городской Голова, думаю ремотн таки будет.
И догадайтесь за чей счет?
Рядом здание музея Морского флота, и хотя здание ведомственное, ремонта они не дождутся.
И ведь недалеко от Думы.
Напротив здание Музея Западного и Восточного искусства...
много что есть у нас хорошего, и рушащегося...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки