Конечно громко сказано. Скорее хотелось бы тут поговорить о внешней привлекательности наших тарелок. Так сказать подчеркиванию индавидуальности
Но не просто оценить вид, а поделиться соображениями как это осуществить![]()
|
да
нет
всё равно
Конечно громко сказано. Скорее хотелось бы тут поговорить о внешней привлекательности наших тарелок. Так сказать подчеркиванию индавидуальности
Но не просто оценить вид, а поделиться соображениями как это осуществить![]()
Последний раз редактировалось Алексашка; 11.03.2008 в 19:25.
В быту мы зачастую используя блага портим внешний вид.
Последний раз редактировалось Алексашка; 11.03.2008 в 19:07.
Но ведь можно найти решения без урона для интеръера
И тогда Ваша красавица всенепременно станет небольшим украшением, а не бельмом на фоне дома
Но при этом конечно надо понимать какими красками вы пользуетесь чтоб избежать в ближайшем будущем такого вот вида:
Последний раз редактировалось Алексашка; 11.03.2008 в 19:25.
Мне лично надоел вид моей антенны и хотелось бы выпендриться немного)))
Давайте обсудим как можно изменять внешний вид и при этом не ошибиться в выборе материалов.
Сразу замечу что надо использовать матовые (не отражающие) краски чтобы избежать банального оплавления конвертора.
Ну и если чесно то меня настараживают антены чёрного цвета большого диаметра. Это поглощающий тепло цвет, что в летнее время может привести к тепловым деформациям зеркала.
Соответственно встаёт вопрос, какую краску можно использовать в нашем слечае.
Это должна быть краска устойчивая к действию ветра и дождя. При этом хорошо ложиться на стальные и окрашеные поверхности.
Хочу в ближайшем будущем (как позволит время) преобразить свою тарелочку![]()
Автомобильная краска в балончиках + фантазия![]()
на месте модеров удалил бы эту тему
«The World Is Yours»
У нас в городе такая антена стоит это не тюнинг - это качественная антена![]()
Это самая крутая спутниковая тарелка - втарая.
Ага реально работающая самоделка... особенно важная в ней часть - бутылка![]()
Кстати для любителей тюнинга спутниковых антенн.
Проверьте уровень сигнала до покраски и после.
Есть наблюдения (не мои) что не всякая краска хороша...
не понимаю зачем её красить.. внимание к себе привлекать ? это не тот обьект чтобы лишний раз заострять на себе внимание.
Ну почему же, грамотно расписанная тарелка - очень красиво смотрится
Тем более много людей хотят само выразиться, пусть даже таким способом, но выделить себя из толпы...
Это правда, краска должна содержать минимум мет. вкраплений!
В остальном ничего страшного тут нет. С теми с кем контачу по спутнику как-то тоже спорил на эту тему. Давно не был на форуме, короче сделал себе и никаких потерь в сигнале !
А антенна теперь как местное небольшое украшение. Народ проходит и радуется, особенно любители футбола
Заделал парочку под заказ даже))) Жалоб нет. Моей уже 2-й год после переделки, красочка в порядке и пашет как надо.
Жаль фотки бледно вышли. На мобилку щёлкал...
Последний раз редактировалось Алексашка; 08.12.2009 в 12:00. Причина: Добавление фото
[MOD]
Социальные закладки