Народ подскажите плиз (поделитесь опытом) как выйти в астрал, пробывал разные способы нифига не получается, получается очень редко самопроизвольно.
Раньше чаще сейчас что то реже.
Ну вообщем у кого что есть толкового написать, плиз пишите![]()
|
Народ подскажите плиз (поделитесь опытом) как выйти в астрал, пробывал разные способы нифига не получается, получается очень редко самопроизвольно.
Раньше чаще сейчас что то реже.
Ну вообщем у кого что есть толкового написать, плиз пишите![]()
С этим не шутят. Оборвется серебряная нить, и останешься в астрале духом неприкаянным...Тебе нужен Учитель, Наставник, в общем тот, кто сможет тебя обучить...
Выпей побольше хорошего абсента :)
Как кто говорит :)
Одни говорят, что можно там остаться, другие что невозможно.
Но всё-таки, если решился, ты должен сначала идеально овладеть техникой медитации, а потом уж в астрал лазить :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
в книгах Лобсанга Пятницы Рампа очень подробно описывается процесс погружения и путешествий.
насчет астрала - не могу сказать т.к. никогда не пробовал, а вот управление сновидениями, описаное в его книгах - вполне даже работает, только надо чтоб разбудили пораньше, чтоб сон запомнился :)
sfsdfsdfs
Есть у меня типа учитель
Всё что слышу так это откройся и будь терпеливым
ну и как это понять блин
shidox, так и понимай... а если не можешь - значит не твое это, не дано... в этом случае лучше не лезть, потому как могут быть не просто неприятности, а ЗЕЛО СЕРЬЕЗНЫЙ АМБЕЦ ...
Мне туда одназначно надо и уменя на это свои причины
Меня можно сказать туда запихивают
Тока я криво запихиваюсь и не могу
shidox, ну, это уже твои проблемы и решать их тебе своим умом...
ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: если не прекратишь отсылать сообщения одно сразу за другим - буду резать ВСЕ
Regreth, извини, но техник там нет, если конечно не читать между строк...
shidox, ты определиь либо запихивают, либо не могу, либо тебе надо...
а за для пуркуа...
если тебе говорять рано, знать рано, перечти еще раз Satyr Wongraven!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
хехе...Сообщение от shidox
у тебя есть ТИПА учитель гришь?
вот он тебя ТИПА и учит... :lol:
а в принципе зачем ты туда так торопишься?
рано или поздно мы все туда вылетим :wink:
Regreth,
вааще-то ОС запоминаецца всегда само по себе вне зависимости от внешних или внутренних факторов... 8)а вот управление сновидениями, описаное в его книгах - вполне даже работает, только надо чтоб разбудили пораньше, чтоб сон запомнился
Mda? mena eta tema tog interesyet?
kak vioberus v asy moget soobshu choto poleznoe? ibo messagi po asraly poka peredavat ne mogy!!!
YAS, тебе тут уже не нравицца?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, mne tyta nlavizza, toka ni kak ne mogy etih ghrebannih kitaez dat mne postavit rysskiy, a v latinize typo mnogo pisat
osobinno mnogimi slovami mizer informazii
popoznee nakatay chto polychilos,
no terma stremnaya!!! prichem ofigenno!
Satyr Wongraven, kak mne porvat serebrahyy nit???
GR0SS, zapominaeza - da --- no kak eto vikovirat iz pamati?? v asike vopros dubliryy
GR0SS, рада видеть знакомые лица))))
shidox, верно тебе говорят........ : не вороши осинное гнездо, тем паче, если пытаешься это делать самОдеятельно с типа. учителем.... Есть такой термин....-бумер...... получишь по лбу, многое в жизни не поймешь. Хотя.....какая мне разница.... ?!
YAS,
Ты так хочешь остаЦЦо в астрале? Для обрЫва нити достаточно чтобЫ твоё тело передвинули (перенесли) на малое расстояние.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
YAS, осознанное сновидение не надо выковыривать из памяти...Сообщение от YAS
оно ведь ОСОЗНАННОЕ :wink:
Леди, привет-привет... тоже очень рад...Сообщение от Леди
![]()
Хай всем вот я и научился лазить в астрал.
это просто супер пупер, не мало время прошло с моего первого сообщения
Я уже и неверил почти что что получится...
Социальные закладки