Слышали? Как впечатления? Что за стиль?
-имхо - спокойные, красивые песни, с удовольствием слушаю-
|
Слышали? Как впечатления? Что за стиль?
-имхо - спокойные, красивые песни, с удовольствием слушаю-
Слышали.Супер.В теме про украинскую музыку немного обсуждали..Стиль не знаю,если так сильно интересно,спроси у К.
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
*Sexy Girl*, да она говорила что не знает![]()
я обожаю ее, просто обожаю..у нее супер песни, супер тексты..в них чувствуется душа, энергия, чувства..Слышали? Как впечатления?
многие мои друзья ее обожают
молодец девчонка. творческих успехов ей!
lumipalo, прима, деталь
из особо любимых
good things come to those who wait
Хтіла потрапити у минулу суботу на концерт, так всі квитки розкупили. Довелося дивитися з вулиці. :?
Голос у Каши класний. І сама вона суперська.
А стиль... Нафіг воно вам?! :wink:
Навіть найкращі стають згодом катами
А это вообще кто? певица? а какие песни, а то я не слышала?
Мы в 8-ом классе кажется читали такое произведение по зарубежке. Оно так и называлось "Крихітка Цахес"
Солнышко!!, це група. Українська.
З відомих "Вменеємен" та "На першому місці". Крутиться на М1 частенько.
А назва і справді з назви твору Гофмана
Iрися, и что прикольно поют?
Солнышко!!, насправді класно...
Ну... Щоб ти зрозуміла... Десь як ОЕ в найкращі роки, але не Вакарчук, а Каша... :wink:
постигнет бедную Крыхитку такая же участь что и у ОЭ что ли ?
только пол года назад они в Киеве в клубе 44 ... а тут тебе уже по телику поют ...
разве что голос хороший у Кашы (странное имя кстати), а так среднестатистическая Киевская группа.
злостный рокопопс.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, ну не скажи. Саша Кольцова ==> Каша Сольцова (простите, я не помню, где "о", а где "а") - это ее псевдоним в "Молоке" (журнал), а вовсе не имя.разве что голос хороший у Кашы (странное имя кстати), а так среднестатистическая Киевская группа.
По телеку, насколько я знаю, поют тока "На першому мсці" - и как по мне (и многие, кого я знаю, тож так считают), это не самая их лучшая песня.
Еще довод - моя подруга-филолог просто восхищается текстами с точки зрения того, как подобраны рифмы, как составлен слог. Особенно "Прима" - она нигде даже в такой сложной песне не сбилась с рифмы, с ритма.
Так что уважаю Сашу еще как отличного поэта
ОЭ я тоже люблю, но тексты у них явно не "на першому мсці"...
Iрися, а я Океан Эльзы не сильно люблю, но эту группу наверно послушаю.
Smailik,Я саме цього і боюсь... Контракт з мейджором все ж таки... :?постигнет бедную Крыхитку такая же участь что и у ОЭ что ли ?
Угу... Це такий псевдонім, музичний... От тілька Кальцова...ну не скажи. Саша Кольцова ==> Каша Сольцова (простите, я не помню, где "о", а где "а") - это ее псевдоним в "Молоке" (журнал), а вовсе не имя.
А так, вона цілком серйозна тітонька, яка працює в цілком серйозній структурі...
До речі, в неї є персональний сайт www.kasha.com.ua. дуже цікавий...
Однозначно не найкраща... Одна з найбільш попсових і нецікавих...По телеку, насколько я знаю, поют тока "На першому мсці" - и как по мне (и многие, кого я знаю, тож так считают), это не самая их лучшая песня.
Але ж мейджор і все таке...
Ну так!!! Каша ж сама філолог... Ще й працює копірайтером...Еще довод - моя подруга-филолог просто восхищается текстами с точки зрения того, как подобраны рифмы, как составлен слог.
Солнышко!!,І я не люблю... Просто я навела як приклад загальновідомий.а я Океан Эльзы не сильно люблю, но эту группу наверно послушаю.
Послухати раджу...
Мне их музыка что-то напоминает, не могу припомнить что. Не ОЕ, а какой-то западный аналог. Ну почему творчество большинства укр. групп вторично?(
офф - мне больше нравятся "Гайдамаки"
Rabblerouser, ну так... Все в цьому світі вторинне... :wink: Проте це вторинне надзвичайно класно зроблено...
Не все в мире вторично. Гениальные вещи, например, Сикстинская капелла. Или, чтобы не оффтопить в разделе про музыку - Сказки венского леса. :wink:
вчера посмотрела клип ВМЕНЕЄМЕН.
все-таки сильная вещь. имхо.
Satine, классная песня![]()
Стандартный мейнстрим, ака Alternative Pop/Rock, можно сказать отечественная Земфира.Сообщение от Ruslan.V.
http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=va&singer=6960
Социальные закладки