анонимность гарантирована.
|
анонимность гарантирована.
один дед из молдавии, бабушка вроде тоже оттуда.
другие из дальника-одесская область.
родители тоже одесситы.
так что проголосовал за второй вариант.
а вообще смысл опроса в чем заключаеться?
Вижу цель, не вижу препятствий
Пап, а я еврей или русский?
- А зачем тебе знать? - спрашивает отец.
- Да понимаешь в школе велик за 50 баксов предложили, так я думаю: или за 30 сторговаться или так спи#дить
V@silisK, даладно?
ты от куда?
Проголосовала за 1-вариант. Дедушки- бабушки, родились в Одессе, а прадедушки, прабабушки из Одесской области (Овидиополь, Ананьев). В чем смысл опроса?
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
афера в юбке, Ваще-то, я за чукчу и голосовал =))) Но Одессит я коренной. Но ваще, Прабабка где-то в Греции обитала =)))
коренной )))))
отец не одессит
мать одесситка
хрю
не коренной, да и какаянафикразница. Не стремлюсь к. К кореннизму отношение - отрицательное.
Только пару дней назад узнала, что в Одессе живёт хоть кто-то из родственников кроме родителей. И то... это троюродная сестра, которая здесь вссего лишь учится.
Главное, что я живу здесь больше половины жизни, и люблю этот город, а вопросом на вопрос я и без бабки-одесситки смогу ответить![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Зазеркалье..то бишь, Германия..счастливое младенчество..
безоблачное детство в Туркмении..
и Одесса уже дюжина с лишним лет...
Satine, хех..я тоже дитя ГДР...
Ух ты, и я тоже. Вюнсдорф.Satine, хех..я тоже дитя ГДР...
Улыбнись! И мир станет лучше.
я - дитя Виттштока, по свидетельству о рождении - Нойштрелитц..кому не лень, найдите карту, гляньте, насколько это близко.Ух ты, и я тоже. Вюнсдорф.
а батя мой - с западной украины, мама - одесская область, деды-прадеды - поляки (по папиной линии), прабабушка по маминой - француженка
У меня тоже так, если честно, мою национальность вообще нельзя вычислить - никто два раза не повторялся)
Улыбнись! И мир станет лучше.
Alien-doc, Satine, вы прям граждане планеты))) Прикольно...
Alien-doc, Satine, хех...а я с Ютербога, но в паспорте - Потсдам (там со всех окрестностей регистрировали новорождённых)![]()
И всё-таки во мне больше украинского намешано..хотя кто его знает, какими татарами были мои предки![]()
Социальные закладки