Вот хочу открыть новую тему. Надеюсь кого-то она заинтересует. Пожалуйста, не оставляйте здесь грубые и критикующие комментарии. Если Вам чужда эта тема- постарайтесь найти что-нибудь более интересное для Вас в других разделах. спасибо!
У меня крик души...Отчаянно ищу единомышленниц. Не знаю, к какой котигории я отношусь. Мне никогда не хотелось секса с девушкой (и его никогда небыло) точнее в своём образе. Если и были мысли, мечты, то исключительно в теле противоположного пола ( где я себя представляла мужчиной). Я влюблялась в представительниц своего пола всю сознательную жизнь. От этого очень страдала и страдаю....Потому что боялась и боюсь кому-то в этом всём признаться. Не вижу смысла. Не смогу дать того, что им может дать мужчина. Наше общество до сих пор критикует таких как я не понимая всю боль страданий. Многие вынуждены прятать свои чувства, боясь отдать их на расстерзание голодной осуждающей толпы. Но я верю, что я не одна такая, кто хочет кричать об этом. Очень надеюсь найти здесь единомышленниц, которым надоело молчать как и мне. Давайте сплотимся и поговорим на эту тему! Может быть мы даже сможем помочь друг другу, хотя бы советом.
Социальные закладки