Ищу монтажера!!!!!! профессионального, думающего, прогрессивного...
Елена тел. 0633-187-414
|
Ищу монтажера!!!!!! профессионального, думающего, прогрессивного...
Елена тел. 0633-187-414
Добрый день, Елена.
Опыт работы видеомонтажером на одесском телеканале -1,5 года.
Мой тел.093-263-54-70
Татьяна
Ребята, удивляюсь!!!!!! неужели никому не нужна интересная работа с хорошим заработком????!!!!
Самые лучшие в Одессе условия труда!!!! новая мощная монтажка, плюс - уют и комфорт - почти домашняя обстановка!!!! Звоните, жду! Елена тел. 0633-187-414
место уже занято) условия просто великолепные и всё как сказано в сообщении тоже) удивлён, но реально нигде не встречал подобных условий... как в раю., 7 процессорный комп, это так... мелочи)) зарплата, всё на уровне.
Последний раз редактировалось hollywood; 07.12.2010 в 06:39.
hollywood поменял пол???? Это было одно из условий приема на работу?
Ничто не красит человека лучше , чем пейнтбол)
требуется монтажер и режиссер монтажа...опыт работы более 2-х лет, владение как эдиус так и премьер, фотошоп, база Автор ефекта(желательно), требования к обеим : не немощный (т.е. самостоятельный, отвественный, инициативный, напористый, грубо говоря знающий свое дело), владеющий художественным мышлением, НЕ конфликтный, позитивный, к работе относящийся как к празднику (не шучу). все вопросы в личку
Хотелось бы подробней узнать: график, ориентировачная заработная плата(напишите в личку). Я монтажер. работаю в premiere, владею After Effects, номного 3D max
пишите в личку
Не смог ужержаться и не привести фразу из любимого фильма:
Джонни, я хочу МОНТАЖ!!!! (Человек с бульвара Капуцинов)
Социальные закладки