Тема: Влюбиться через ссору

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Влюбиться через ссору

Человек может быть сначала очень неприятен, с ним возможно даже были ссоры и скандалы... а потом раз, как щелчок, и все с ног на голову перевернулось
    Бывало ли у вас такое?

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Не было! Если человек сначала был очень неприятен, то и после ничего не меняется.
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

3. Вверх #3
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    Не было! Если человек сначала был очень неприятен, то и после ничего не меняется.
    и у меня. если чел мне неприятен, то стараюсь с ним вообще никак не пересекаться.

4. Вверх #4
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    бывало) и не раз) в деловых отношениях были неприятны, но после общения вне рабочей остановке рассматривался человек, но что бы это стало отношениями было один раз) при чем он был еще и блондином, а я их не люблю) но.. чего только в жизни не бывает)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Было. Но это может перерасти лишь во влечение и страсть. Полюбить такого человека или построить с ним серьёзные отношения невозможно, т.к. первое впечатление всегда верное, у меня, по крайней мере
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Бывало такое, что первое впечатление негативное, а потом как-то высматриваешь в этом человеке человека)) Но чаще всего, когда мнение о человеке негативное сложилось, будущего с ним нет, т.к. стараюсь как можно меньше общаться с такими людьми...

"От любви до ненависти один шаг" а вот такое бывает чаще)
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

7. Вверх #7
    Новичок Аватар для cls550
    Половина моих знакомств произошли через ссоры. Все считают с таким характером сложно в жизни, а на самом деле очень даже доставляет и девочки сами звонят.

Выглядит это примерно так))

ps но нужно быть готовым, что они не сразу распознают характер. Вначале будут думать, что проблемы в жизни/бизнесе, тяжелая жизнь, член маленький и т.д. Поочередно исключив все варианты - они от вас не отстанут)))
    Последний раз редактировалось cls550; 15.11.2010 в 11:49.

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Anolya
    В фильмах часто такую ситуацию обыгрывают, а вот в жизни мне как то не встречались такие отношения - ни у меня, ни у друзей-знакомых не было. Вот наоборот - эт, пожалуйста, сколько угодно....
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

9. Вверх #9
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    Человек может быть сначала очень неприятен, с ним возможно даже были ссоры и скандалы... а потом раз, как щелчок, и все с ног на голову перевернулось
    Бывало ли у вас такое?
    Лично нет , но вполне распространенная ситуация.

10. Вверх #10
    Blaze of beauty
    Если мне человек не приятен, то наши отношения просто не дойдут до стадии ссор.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    У меня в жизни практически ни разу не было ссор и скандалов. Ну, не считая детского сада))))
    А с девушками... так тем более. С ними существует масса куда более приятных занятий, чем выяснение отношений))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    А у меня было через скандал. Думала, что прибью гада! Но все равно результат таков: отношений больше нет)))
    П.С. Все таки нужно было прибить ...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

13. Вверх #13

Победитель
    конкурса
    у меня -нет.
    но моя подруга так яростно угалась в автобусе с нахалом,которго "здесь не стояло",смотрела на него таким уничтожающим взглядом и так гордо удалилась с поля боя,что он влюбился в нее что называется с первого взгляда...
    они уже 11 лет женаты и растят двух пекрасных деток...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Вспомнила аналогичную ситуацию. Однокурсница - красива, умная, спортсменка, острая на язык - сказка, а не девушка. Однокурсник - полуторометровый гремлин, невоспитанный, тупенький, едва удерживающийся от исключения за счёт папиного кармана. Она всегда его унижала при всех и посылала. Каким-то чудом после дипломирования они таки стали семьёй, даже несколько лет прожили, потом, конечно, развелись.
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Plusha1
    Не было, если изначально возникла неприязнь, то в дальнейшем ничего хорошего не жди!

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Кстати, человек с которым ссоришься, очень даже может быть приятен и привлекателен, как внешне (физически), так и какими-то своими внутренними качествами, характеризующими его как хорошего и интересного собеседника и человека. И тогда в этом случае возможно всё (!), не смотря на сопутствующие ссоры и скандалы.
    Если же человек изначально неприятен, да еще и в обеих категориях, то ни война, ни мир одним щелчком ничего не перевернут с ног на голову. Да и не одним тоже =)*
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

17. Вверх #17
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    Кстати, человек с которым ссоришься, очень даже может быть приятен и привлекателен, как внешне (физически), так и какими-то своими внутренними качествами, характеризующими его как хорошего и интересного собеседника и человека. И тогда в этом случае возможно всё (!), не смотря на сопутствующие ссоры и скандалы.
    Мы так с мальчиком одним в школе 3 года ссорились, ссорились, ненавидели друг друга (я вообще его боялась как огня, ибо центровой был и на язык остер), а в 11 классе оказалось, что это взаимно, и потом была большая сильная любоффь. Он - человек, который навсегда занял в моем сердце особое почетное место
    Вот так вот, по неопытности не смогли распознать в своей ненависти глубокую симпатию
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права