Здравствуйте.Стыдно, туплю по полной, порошу помочь и тапками не забрасывать. Ноутбук HP Compaq 6735s (KU218EA) под Windows XP. Не могу зайти в BIOS. Нарыл документацию но там все на ихнем . Если можно пошаговый алгоритм. Спасибо.
|
Здравствуйте.Стыдно, туплю по полной, порошу помочь и тапками не забрасывать. Ноутбук HP Compaq 6735s (KU218EA) под Windows XP. Не могу зайти в BIOS. Нарыл документацию но там все на ихнем . Если можно пошаговый алгоритм. Спасибо.
Последний раз редактировалось Давид Марковыч; 14.11.2010 в 20:25.
Включаем ноутбук и нажимаем F10. Вроде 10... При включении будет подсказка, какое Ф )
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
обычно F1, F2, del, esc, и тд.
Бывает что жать надо моментально после включения питания
Включаете ноут, жмёте F10 и заходите в биос.
Документация на русском к ноуту здесь.
Спасибо, но всё не то... Не один вариант не катит.
хм...
был у меня как то стационарник, вход в БИОС делали методом пианино.. при включении питания прогон по всем верхним клавишам и левым таб, шрифт..
а может просто Ф10 не пашет.. попробуйте клаву подключить к ноуту и снова в бой, пробовать войти в БИОС.. или проверьте Ф10 под виндой...
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Попробуйте когда в нижней части экрана появится сообщение “Press the ESC key for Startup Menu” нажмите ESC а потом уже F10.
Взято - http://bizsupport1.austin.hp.com/bc/docs/support/SupportManual/c01509695/c01509695.pdf, стр. 3
Попробовал.После нажатия ESC открывается окно:
F1-System Information
F2-System Diagnostic
F7- HP Sparekey
F9- Boot Device Options
F10- BIOS Setup
F12- Network Boot
Enter- Contine Sturtup
Кликаю F10 -открывается окно Exiting
Save Changes?
Yes
No
Cancel
Шо дальше? Мыша пашет, как ни странно. Правда несколько своеобразно.
Странно... Во всех файлах документации, для доступа к биос используется та последовательность нажатий клавиш, которую я привёл выше.
А если мышкой кликнуть по пункту "F10- BIOS Setup" или клавишами выделить этот пункт и нажать клавишу enter, что происходит?
Всё равно появляется окно "Exiting"?
Последний раз редактировалось iod; 14.11.2010 в 22:28.
Социальные закладки