Тема: Эгоисты и Канальи, а попросту - Кидалы или все о недобросовестных бизнесменах Одессы

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II

По умолчанию Эгоисты и Канальи, а попросту - Кидалы или все о недобросовестных бизнесменах Одессы

Начинаю новую тему, посвященную, мягко выражаясь, не очень добросовестным бизнесменам. Речь идет не только о тех, кто плохо платит зарплату, но еще и кидает партнеров, не платит налоги, продает некачественный товар и т.д. и т.п.

2. Вверх #2
    Новичок
    Воистину неисчерпаемая тема. Наши бизнесюки по-моему по-другому и не могут. Был опыт с одесской строительной компанией. Был подписан инвестиционный договор на строительство и покупку квартиры. Но в 2008 году стройка остановилась, а владелец господин Коробчинский на встречи с частными инвесторами просто не появлялся. Обращения в суды до сих пор лежат без рассмотрения. Кстати, мой знакомый гражданин соседнего государства, работавший на этой стройке рассказывал, что данный господин не рассчитался и с рабочими. Зато сын разбил Бентли. Вот такой бизнес по-одесски.

3. Вверх #3
    Новичок
    Ну, Мурзик - достоин отдельной ветки на форуме... ))) Тут могли бы много рассказать журики с Репы - 900 грн./мес. И то не вовремя. Да ладно, речь не о нем. Гораздо более интересные персонажи - братья Круки. Уж сколько было написано о них в различных СМИ, а писать все еще есть о чем. Есть такие рыбы-прилипалы, так вот братцы именно как эти рыбки облепили своими фирмочками Одесский и Южненский порты.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    ну собственно где "кидалово" братьев Круков....кого кАнкрЭтно они кинули.......мне интересно было бы узнать

5. Вверх #5
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    а достовірність викладеної інформації хтось перевірятиме ?

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для maxim_25
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Это в точку))))) У Льва Дурова в книге "Грешные записки" кажется есть история про актерское "общество травильщиков". Это когда собиралось несколько актеров и каждый "запускал" какую-нибудь невероятную байку. А остальные объявляли верят они или нет в правдивость этой истории. И если хотя бы один член общества сомневался, "травильщик" был обязан любыми способами доказать, что это абсолютная правда. Так вот говорит кто-нибудь: "Я вчера видел розовую собаку". Кто-нибудь сомневается: "Докажи". А он говорит: "Идем, я покажу тебе место на котором я эту собаку видел". И все - байка доказана, ни у кого сомнений нет, вот действительно то самое место на котором стояла розовая собака )))))))))))))
    Так вот, я к тому, что подобные темы обычно превращаются в заседания "общества травильщиков" )))))))))))))
    Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур (Оскар Уайльд)

7. Вверх #7
    Новичок
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ну тогда можно закрывать и ветку с черным списком работодателей... Увы, но нам приходится друг другу доверяться...

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    ну собственно где "кидалово" братьев Круков....кого кАнкрЭтно они кинули.......мне интересно было бы узнать
    Поддерживаю вопрос...На моей памяти был только один случай, когда они Ивик-Югу за вентиляцию Маристеллы что-то около милллиона гривен не доплатили, да и то инфа из вторых рук.. Но так сейчас Ивик радостно новую Маристеллу вентилировать собирается и зла на Круков не держит, значит все утрясли... А так платят добросовестно и почти вовремя..

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос...На моей памяти был только один случай, когда они Ивик-Югу за вентиляцию Маристеллы что-то около милллиона гривен не доплатили, да и то инфа из вторых рук.. Но так сейчас Ивик радостно новую Маристеллу вентилировать собирается и зла на Круков не держит, значит все утрясли... А так платят добросовестно и почти вовремя..
    Подобное было на ИНТО-САНЕ. и тоже по кандёрам. но там Южспецмонтах лажанулся по полной программе..... Когда новую систему запустили, в палатах не возможно было находиться здоровому не то что больным вездоравливать.

10. Вверх #10
    User banned
    Попеску Яна Иосифовна, Александрова Оксана Петровна - аферистки со стажем, продают воздух, берут в займы,устраивают на работу в госструктуры, сейчас в сельхозинспекцию, "отправляют" моряков в рейс и т.д., воруют расписки прикрываются дядей бывшим зам.министра сельского хозяйства

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Цитата Сообщение от Буба Посмотреть сообщение
    Попеску Яна Иосифовна, Александрова Оксана Петровна - аферистки со стажем, продают воздух, берут в займы,устраивают на работу в госструктуры, сейчас в сельхозинспекцию, "отправляют" моряков в рейс и т.д., воруют расписки прикрываются дядей бывшим зам.министра сельского хозяйства
    "добрый ангел" Яна айзикович (попеску)

В застенках бандеровского СБУ томится Яна Попеску (Айзикович) - добрый ангел раненых ночью 2 мая в Одессе. Она спасала людей самоотверженно и бесстрашно.

Вскоре после этого к ней на квартиру ввалились гестаповцы из СБУ. Ее арестовали по обвинению в формировании террористической организации.

10 апреля 2014 года она вместе с лидерами одесского антимайдана проводила концерт Вики Цыгановой, до этого выступившей в Крыму в поддержку его присоединения к России. На проведение этого концерта мэрия Одессы разрешение не дала. Муж Яны Попеску предполагает, что задержали ее именно в связи с этим концертом, хотя в приговоре суда фигурирует еще одна история – о том, что эта самая Яна пыталась организовать некую помощь донецким террористам, направляя туда какой-то микроавтобус. Это очень мутная история, я совсем не исключаю, что ею следует заниматься, как любой другой мутной историей
    Изображения

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права