Что можно приобрести за 27-32у.е из техники?
Предпочтение:машина желательна на механике,двигатель не больше 2,5л.
Из вариантов Honda Civic 4D(новая),BMW трешка (б\у) конечно есть еще куча машин которые я упустил.
Спасибо за помощь.
|
Что можно приобрести за 27-32у.е из техники?
Предпочтение:машина желательна на механике,двигатель не больше 2,5л.
Из вариантов Honda Civic 4D(новая),BMW трешка (б\у) конечно есть еще куча машин которые я упустил.
Спасибо за помощь.
я бы остановился на civic 4d =)
пешеход всегда прав... пока жив...
просто есть еще много машин которые я не указал,в принципе машина мне нужна на 70% для города и 30% для трассы.
Кстати кто что может расскать о Пассате примерно 2002-2003 года-мне нравится в исполнении универсал
а аккорд, легаси не влазят в эту цену? (как раз двухлитровые)
правда как они едут с такими движками - не знаю![]()
лучше автомат мне кажется)
...подумаю об этом завтра...
Аккорд-четкая машина,очень уважаю марку Хонда,насколько я знаю за 35 можно и новую взять,а Мазда слишком приелась-по всему городу их уже столько ездит...(не в обиду поклоникам)
это значит, что машина - "правильная"
иначе бы не покупали![]()
очень классные.у меня кореш ездит на такой тока седан.1,9 турбодизель=7 литров по городу!!!5 - по трассе.правда не очень резвая,но тянет очень хорошо.фольцы первые переоборудовали свои тачки под наш дизель конченый.поэтому нет никаких проблем с моторами.и цена неплохая около 25-30-ти штук.
Дхарма,артха,кама,окша
BMW трешка в 46 кузове. Обожаю эту машинку![]()
думаю остановиться все таки на Сивике,в принципе за заявленый бюджет это оптимальное соотношение цена-качество
А как тебе вариант Scoda Octavia A5 2.0 FSI? 26 тыс у.е. с механикой. Ещё кучу опций можно в неё напихать. За 33 тыс. можно взять тот же двухлитровый FSI в кузове универсал, с полным приводом
Последний раз редактировалось SashaXL; 09.02.2008 в 01:24.
Паzzитиff
А я купил себе 2.4АКПП Сонату. Большая, комфортная. На Аккорде 2-ух литровом ездил вчера - Соната лучше. Более того, гонялись - я выйгралАккорд был на механике.
Социальные закладки