Тема: Asus M4A87TD EVO или Gigabyte GA-870A-UD3?

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1

По умолчанию Asus M4A87TD EVO или Gigabyte GA-870A-UD3?

подскажите пожалуйста в выборе той или иной платы. что лучше что хуже и так далее.
    Так же интересуют такие вопросы как нормально ли станет на мать с чипом от амд видео от нвидии
    Почему на матери асуса 4 пиновое питание когда как на гигабите 8? на что это влияет?
    так же собственно говоря интересует так называетмые "фирменные" технологии, у кого какие лучше и преумущества каждой платы?
    также рассматривал плату gigabyte ga-770ta-ud3 но прочитал что серерный на ней черезчур греется, как я понимаю смысла как такового брать её нету...

большое спасибо за ваши ответы

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    лично я предпочитаю Gigabyte как фирму производителя
    In dubio pro reo

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    [QUOTE=artyom;15801262]подскажите пожалуйста в выборе той или иной платы. что лучше что хуже и так далее.
    Так же интересуют такие вопросы как нормально ли станет на мать с чипом от амд видео от нвидии
    Почему на матери асуса 4 пиновое питание когда как на гигабите 8? на что это влияет?
    так же собственно говоря интересует так называетмые "фирменные" технологии, у кого какие лучше и преумущества каждой платы?
    также рассматривал плату gigabyte ga-770ta-ud3 но прочитал что серерный на ней черезчур греется, как я понимаю смысла как такового брать её нету...

Я вот тоже долго решал что лучше Gigabyte,Asus или MSI скажу у каждог производителя есть свои поклонники и каждый будет советовать своё.
    А что касается материнки то все они нормальные и со своими глюками.а вообще смотри на 880 или уже 890 чипсете,на что денег конечно не жалко. Лично я взял Gigabyte и пока не жалею.Скажу только одно что если мамку будешь брать со встроенным видео адаптером HD Radeon то и видеокарту тоже тогда подбирай радеоновскую для лучшего сочетания.Может конечно я и ошибаюсь но тоже исходил из отзывов .
    Я когда начал читать отзывы то мне вообще перехотелось компьтер менять на новый.

4. Вверх #4
    Посетитель
    artyom я за гигабайт)) во первых - система питания у неё лучше (сколько точно фаз - харит искать).. 8ми контактный разьем говорит о бОльших возможностях по питанию.. плюс у гиги Ultra Durable радует.. про чипы амд\нвидиа - забудь сразу) это всё глупости... всё нормально работает в любых комбинациях.. разве что для Hybrid Crossfire нужна мамка на АМДшном чипе со встроенным видеоядром и только так.. хотя кому тот гибрид нужен?))) толку от него мало..
    если экстремальный разгон не планируется, а средства хочется сэкономить - то не раздумывая бери MA770-ud3... дёшево и сердито. А если средства позволяют - то лучше взять что то новое, с поддержкой USB3, Sata3, DDR3 как минимум)) И тоже желательно гигабайт.. хотя в принципе брэнд не особо важен, просто гигабайт стабильна уже сколько лет и с гарантией проблем не возникает обычно.
    РОДНАЯ - не вводи в заблуждение людей)) сочетания не имеют никакого значения...
    Это - подпись! ©Кэп

5. Вверх #5
    - не вводи в заблуждение людей)) сочетания не имеют никакого значения...[/QUOTE]

Ни кого я в заблуждение не ввожу и не собираюсь вводить,я чётко написал что читал по интернету отзывы и рекомендации людей как и что лучше,и что это единственное правильное решение не утверждал.Лично себя большим знатоком не считаю поэтому предпочитаю послушать людей и почитать отзывы.

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для ODeSS1T
    Мой тебе совет бери Gigabyte GA-MA770T-UD3 и будь доволен....ИМХО

7. Вверх #7
    А чем плоха GA-870A-UD3 вроде как новее?

8. Вверх #8
    я выбрал на 870 чипе
    думаю вот какой блок питания брать Термалтейк ФСП Чиф или хай пауер
    оперу решил кингмакс, у неё тайминги не плохие

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Возьми лучше ЧИФТЕК.

Ответить в теме