Не нашел тут такой темы, вот решил пообсуждать не очень новое, но на мой взгляд гениальное, творение Джада Апатова и Сеа Рогена. Как по мне, так это была самая лучшая комедия 2007 года, кто что думает по зтому поводу?
|
Не нашел тут такой темы, вот решил пообсуждать не очень новое, но на мой взгляд гениальное, творение Джада Апатова и Сеа Рогена. Как по мне, так это была самая лучшая комедия 2007 года, кто что думает по зтому поводу?
Не могу сказать что фильм особо гениальный. Как по мне типичная американская комедия с типичным американским юмором в стиле Пирогов. Один раз посмотреть.
The world will look up and shout: "Save us" and I'll whisper: "No"
согласен, пироги были даже интересней...
Да, согласен, типичная американская комедия, но на уровне не 6-го пирога, а первого. Фантазия сценаристов порадовала, давненько я так от души не смеялся с тупых приколов. Что касается "лучшая комедия 2007-го года" то тут уж каждый сам себе выбирает лучший фильм того или другого жанра, кто-то в определенном кадре увидит себя и будет смеятся до потери сознания, а кто-то посчитает этот же кадр невероятно тупым и даже не улыбнётся......
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
Социальные закладки