Возможно ли подключить внешний переносной HDD в ТВ приставку MAG 200, через USB, кто-то пробовал, получалось, стабильно работало?
|
Возможно ли подключить внешний переносной HDD в ТВ приставку MAG 200, через USB, кто-то пробовал, получалось, стабильно работало?
по просьбам трудящихся, вечером попробую подключить.
Предварительно скажу, что даже работа с флехой через МАГ200 вызывает огромное ФЕЕЕЕ!!! Тормозит, думает, некоторые форматы дергаются, нормальные размеры ооочень дергаются, в общем думаю удовольствия тебе это не доставит!
Юзал и юзаю МАГ200 с флешкой, работает норм, мало того с флешки он читает видео в формате HD с потоком 25 мб\сек!!! Тестил на видеоролике Панасоника, показывают красивую природу
Можно так же поднять на компе UpNP сервер и смотреть фильмы, музыку и фотографии на прямую с компа - поднимал! работает 100%, изредка отваливается, помогоет банальный ребут серверпрограммы...
Так, что не знаю, что там Вам не понравилось... набор элементарных функций плеера есть, довольно таки приятное дополнение к сервисам предоставленным Тенет-омХочешь смотришь Тенет-овское видео, хочешь качай торенты и смотри с компа или флехи...
З.Ы. Пишу "Тенет" потому, что покупал приставку там и смотрю их телевидение, мб на других прошифках не все так гладко.... хз...
хм... я и не знал, что у Тенета тоже МАГ 200! Я писал про Инфомир. Для нашего оператора (сам оператор признал) еще нет новой прошивки, поэтому файлы с АСС глючат, ДТС не играет вообще! Говорил именно про Инфомир. У меня просто ТВ фул нд, который сам читает с флехи или внешнего хдд. Телек играет намного лучше... и в части качества и скорости!
я просто для себя не рассматривал МАГ200 как медиаплеер, поэтому особо с ним не игрался... попробовал прочитать пару фильмов - один с ААС звуком - тормоза, несовпадение видео и звука, потом с ДТС звуком - ваще не играл, потом БДРип с АС3 - пошел, играл, но перемотка очень тормозила! Подумал нах он нужен такой? И больше с юсб ниче не делал! Надеялся просто, что с ДТС будет играть, так как телеки тоже с ДТС не играют, но и этот обкакался. Ваще для полноценного безотказного медиаплеера есть Асус Оплей! Вот он играет все-все-все и без каких-либо тормозов. А на МАГ200 юсб считаю просто приятным не очень функциональным дополнением, ИМФО только для ДВДРипов!
Почитайте про использование жёстких дисков http://forum.tenet.ua/showthread.php?t=1134&page=11
Социальные закладки