Тема: "ЭКСПРЕСС"-афера или как зарабатывают деньги наши кандидаты.

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Вреднючка

По умолчанию "ЭКСПРЕСС"-афера или как зарабатывают деньги наши кандидаты.

24 Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение.
    25 Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
    26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их. (Евангелие от Луки,гл.6)[CENTER]

2. Вверх #2
    Говорят,Одесса -маленькая деревня,где все друг друга знают,или сосед знает,или брат друга соседа знает....Кто-то слышал,где-то говорили...А все ли мы знаем о наших кандидатах?Недавно,просматривая очередной "рекламный" предвыборный буклетик,где на меня смотрело,улыбаясь ,сытое и довольное лицо(ясно,что проблемы чем сегодня накормить ребенка у него нет!),подумала,есть ли граница человеческой бессовестности?

3. Вверх #3
    НЕ БУДУ Я ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПАРТИЮ РЕГИОНОВ!!!!!!И ДРУГИХ АГИТИРОВАТЬ БУДУ ПРОТИВ ГОЛОСОВАТЬ!!!!Почему?Да потому что в этой партии (ДА И В ДРУГИХ,если честно)уродов хватает,одни воры и бандиты....Живу я на Молдованке,старый общий двор-19 квартир...Мы с соседями редко новости смотрим,все некогда...Не знаю.все ли на выборы пойдут-работают...Но я не об этом...Хочу рассказать о неком кандидате в гор совет от партии регионов-о Павле Вячеславовиче Серебренике.Не знаю,на какие голоса рассчитывает этот,не побоюсь резкости,моральный урод?!На голоса стариков-пенсионеров,наверное,которым он помогает?!Да только вся его благотворительность за счет других,за счет работяг,а сам он из своего кармана не дал ни одного гроша!Как только какой-то праздник наступает или пропиариться надо,все!пошли поборы :"трусят" предпринимателей(которые имели глупость, поверив П.В.Серебренику взять автобусы у него в аренду) и просто водителей.За чужие деньги,заработанные водителями потом и кровью покупает себе популярность у пенсионеров и ветеранов.Каждый день грабит своих водителей,то на то,то на это...А сейчас уже до такой степени обнаглел от собственной безнаказанности,что и придумывать ничего не старается.просто говорит:"Хочешь работать -давай !А что он творит с бедными людьми?!Хочет,к примеру,человек в аренду машину взять,так пожалуйста,нет проблем-плати за маршрут 40-50 тыс.грн. и в месяц 5-6, бери.Только в договоре он указывает,что деньги,мол,получены на благотворительные нужды.И если не дай бог предприниматель имел неосторожность оставить машину в гараже,ночью по его приказу с предпринимательской машины снимаются запчасти,что бы машина быстрее ломалась,не выезжала на маршрут,все делается для того что бы человек сам отказался.По 7-8 раз машины "сдаются в аренду"..Все мимо кассы прямо в карман(и налогов никаких)...С людьми обращается как со скотом! А самое страшное -все об этом знают!!!И пожалеться бедному человеку некому ..П.В.Серебреник-позор партии регионов!Внешне такой белый и пушистый,ну,прям ангел во плоти,а внутри что?!Не встречала я еще ни одного человека,который бы сказал о нем хорошие и теплые слова,только проклятья!

4. Вверх #4
    А перед выборами господин кандидат решил денег "срубить" по-быстрому,сколотил подставную транспортную фирму и проиграл ей ,якобы тендер на 148 маршрут,затем за определенную плату(не малую,замечу),которую по 2-му кругу содрал с предпринимателей ,однажды уже заплативших,сам с собой договорился и разрешил работать на маршруте.......Ну, прям, как в анекдоте:"Нас ......ут,а мы крепчаем,да еще поклоны бьем!"

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    П.В.Серебреник - еврей, а им Иеговой предписано так поступать с гоями, "богоизбранные" как никак.

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    крутая афера))
    так я так понял что Серебренник прикарманил и 210 маршрут и ещё несколько маршрутов по городу
    rb20e

7. Вверх #7
    СЕРЕБРЕНИК ПАВЛО ВЛАДИСЛАВОВИЧ1967 р. н., освіта вища, місце проживання: м. Одеса, заступник директора МП ТОВ “Полімікс”, член Партії регіонів, висунутий Одеською міською організацією Партії регіонів. Балатируется как всего лишь зам.какого-то директора,мол,я простой ,из народа,голосуйте за меня и будет вам "счастье".

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    П.В.Серебреник - еврей, а им Иеговой предписано так поступать с гоями, "богоизбранные" как никак.
    БОГ-един!И пред ним все одинаковы!И спрашивать ОН будет по делам нашим,по поступкам нашим!А насчет предписания,так смею вас заверить,что ваши высказывания неверны.

9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    по теме: помню пару месяцев назад случайно по одному из одесских телеканалов увидел интервью с представителем управления транспорта. Речь шла о том, что перевозчики плохие бяки.. и с ними всячески борятся. В качестве примера привели 149 маршрут, на который было много жалоб от ветеранов и просто пассажиров. так вот, было сказано, что с перевозчиком принято решение разорвать договор и что теперь там работает новый перевозчик. Ну, думаю, здОрово. Заботятся о людях.
    Ага. Не тут-то было. Смотрю, а "новый перевозчик" - это Гленкор-юг. Маршрутки те же, только наклейки с названием АТП поменяли.
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для AK-74
    Серебрянику нужно было баллотироваться по округу №30. Фамилия хорошо бы сочеталась с номером округа.

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    по теме: помню пару месяцев назад случайно по одному из одесских телеканалов увидел интервью с представителем управления транспорта. Речь шла о том, что перевозчики плохие бяки.. и с ними всячески борятся. В качестве примера привели 149 маршрут, на который было много жалоб от ветеранов и просто пассажиров. так вот, было сказано, что с перевозчиком принято решение разорвать договор и что теперь там работает новый перевозчик. Ну, думаю, здОрово. Заботятся о людях.
    Ага. Не тут-то было. Смотрю, а "новый перевозчик" - это Гленкор-юг. Маршрутки те же, только наклейки с названием АТП поменяли.
    Это же можно и сказать о господине П.В.Серебренике-он же ныне дейсвующий депутат горсовета,значит пришел туда при "оранжевых",представляете,это сколько и скольким надо отвалить,что бы так безнаказанно,у всех на виду творить такой беспридел!?Цвет поменял,а содержание осталось таким же....

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Серебрянику нужно было баллотироваться по округу №30. Фамилия хорошо бы сочеталась с номером округа.
    Поверьте,Иуда по сравнению с этим господином-ангел!

13. Вверх #13
    Новичок
    Что может написать жительница Молдаванки о Серебренике, кроме как заказную статью. Интересно, сколько вам заплатили за эту клевету с пеной у рта? В отличии от вас, я долгое время живу на Школьном и многие жители микрорайона могут подтвердить, что этот человек на протяжении долгих лет реально помогал многим из нас. Он не идеален, как и любой другой кандидат. Каждый старается заработать, но не всем хватает совести делиться своим заработком с другими. На свои полученные доходы он асфальтирует дороги, строит детские площадки, финансирует общество инвалидов, ветеранов войнов-пограничников. Деньги, которые мог бы потратить на рекламу, не сходя с экранов телевизора, он тратил на облагораживание микрорайона. Надо судить о человеке не по слухам, а по реальной пользе для жителей нашего района. Не расценивайте это как рекламу Серебреника, просто я знаю его много лет и могу подписаться под каждым словом.

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от emden Посмотреть сообщение
    Что может написать жительница Молдаванки о Серебренике, кроме как заказную статью. Интересно, сколько вам заплатили за эту клевету с пеной у рта? В отличии от вас, я долгое время живу на Школьном и многие жители микрорайона могут подтвердить, что этот человек на протяжении долгих лет реально помогал многим из нас. Он не идеален, как и любой другой кандидат. Каждый старается заработать, но не всем хватает совести делиться своим заработком с другими. На свои полученные доходы он асфальтирует дороги, строит детские площадки, финансирует общество инвалидов, ветеранов войнов-пограничников. Деньги, которые мог бы потратить на рекламу, не сходя с экранов телевизора, он тратил на облагораживание микрорайона. Надо судить о человеке не по слухам, а по реальной пользе для жителей нашего района. Не расценивайте это как рекламу Серебреника, просто я знаю его много лет и могу подписаться под каждым словом.
    Думаю,что Павел Вячеславович заплатил вам,единственному в этом городе,кто взял на себя смелость утверждать,мало того,практически подписаться кровью.под оными хвалебными одами!Так вот смею вас заверить,что о так называемых "подвигах" этого господина я знаю не по наслышке(я -одна из одураченных предпринимателей) ,может я не знаю его так близко,как знаете его вы(Слава Богу!)
    но подойдите к любому водителю "Экспресса" и вы такое услышите!!!Серебреник из своих денег на благотворительность не потратил ни копейки,приведу пример,к 9 мая с каждой предпринимательской машины потребовал кроме денег еще и продукты,те самые,которые ветераны получили в виде поздравительного пайка:гречку,шоколадные конфеты,консервы и т.д.Да что говорить,сейчас по парку собирает по 300 грн!Наверное,что бы опять "совершить подвиг" во имя народа!Только какого народа?!У одних забирает и отдает другим?!Эдакий Робин Гуд!Странно вы рассуждаете,но вас понять можно,вы один из тех,кому что то перепало.А как быть тем,у кого отняли? Ваш хваленый депутат пускает вам пыль в глаза ,сдирая шкуру с простых роботяг!

15. Вверх #15
    Новичок
    серебренник редкий подонок

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от альпина Посмотреть сообщение
    серебренник редкий подонок

А Вас это только сейчас Осенило.

17. Вверх #17
    Не покидает форум
    Спасибо Ув."Альпина".Вы открыли нам глаза.

Ответить в теме