Ложите ли вы книги под голову на время сна?
Ну имееться ввиду вместо подушки, как Ленин.
|
Ложите ли вы книги под голову на время сна?
Ну имееться ввиду вместо подушки, как Ленин.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
=))
ток конспекты во время сессия.. а вот в периоды школьной учебы по причине отсутсвия конспектов как таковых.. спали и на книгах...
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Когда училась, то перед сессией обязательно спала на конспектах. Верила, что лучше все запомню))))))))
Попросту кладу книги то под голову то в ноги.
мало о чём думаю в такие моменты
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
гы если честно мне такого даже в голову никогда не приходило......
error:acсess denied.
Да, иногда тоже в ноги ложил, незадумывался зачем, просто в гостях у друга оставался, попросил чтоб он мне книги в ноги положил. А дома вот изредка под голову.
<ПЧиВК>
Когда нет подушки, очень удобно.
Да и вам нехотелось поспать хоть раз на книгах? Необязательно должна быть какая то выгода из этого, просто живой интерес.
<ПЧиВК>
А теперь немного серьёзности: не знаю видели ли вы когда-нибудь серьёзного инсультника (полностью лежачего больного), которому по совету врачей родственники кладут книги (на корешки одна к другой, как тарелки в сушилке) между его ступнями и спинкой кровати. Чтобы бедняге было хоть немного более удобнее и комфортнее, если это можно назвать комфортом. Мнение о книгах под головой и других частях тела у вас бы изменилось
. Пардон и се ля ви .
P.S. Вот так взяла тебе, Колокольчик и... испортила тааакую тему. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ленин клал, думаю это много значит, то под голову, то под ноги. Все в порядке, я считаю что каждый человек должен такое сделать, чтоб закрепитьтсья себе во мнении, и сделать этим шаг к самоутверждении.
<ПЧиВК>
Колокол - мне искренне жаль если тебе помогают книги во сне.
Если мозгов нет то никакие учебники под головой или задницей не помогут, увы...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки