Тема: проблема с IE 6

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для шумахер8

По умолчанию проблема с IE 6

Добрый день!Мне нужна срочно помощь!Проблема состоит в следующем:в IE 6 не отображаются страницы ("невозможно отобразить страницу").Но в мозиле всё отображается и работает.Что нужно сделать,для того,что бы начало снова работать IE 6.Обновлять не хочу (то есть нельзя).Помогите пожалуйста.виндойс ХР

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от шумахер8 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Мне нужна срочно помощь!Проблема состоит в следующем:в IE 6 не отображаются страницы ("невозможно отобразить страницу").Но в мозиле всё отображается и работает.Что нужно сделать,для того,что бы начало снова работать IE 6.Обновлять не хочу (то есть нельзя).Помогите пожалуйста.виндойс ХР
    Попробуйте сделать следующее:
    Свойства обозревателя-вкладка "Подключения"-кнопка "Настройка сети"-снимите все галки в группе "Автоматическая настройка" и "Прокси сервер".

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Попробуйте сделать следующее:
    Свойства обозревателя-вкладка "Подключения"-кнопка "Настройка сети"-снимите все галки в группе "Автоматическая настройка" и "Прокси сервер".

большое Вам спасибо человеческое.Всё работает ))))

4. Вверх #4
    здраствуйте!у меня почти таже проблема только теперь с Эксплорерра не могу отправить почту.Помоги те Плиз!!!

5. Вверх #5
    Новичок
    Если я не ошибаюсь, в ие нет почтового клиента, а эксплорер - это просто оболочка, откуда и куда отправляется почта не понятно...

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Shell Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, в ие нет почтового клиента, а эксплорер - это просто оболочка, откуда и куда отправляется почта не понятно...

Я имею виду что у я в ИЕ с яндекса или со странице своего провайдера не могу отправить почту.

7. Вверх #7
    Новичок
    Мб дело в том, что ие6 был разработан в 2001 году и не поддерживает некоторые современные веб стандарты, на основе которых разработаны веб интерфейсы этих почтовых систем...
    Письмо текстовое или с вложением? Там есть какойто забавный баг, если не ошибаюсь, через ие6 не отправляются письма с вложениями 2007 ворда...
    И вообще лучше обновить браузер/использовать другой, либо настроить какой-нить почтовый клиент...

8. Вверх #8
    Мб дело в том, что ие6 был разработан в 2001 году и не поддерживает некоторые современные веб стандарты, на основе которых разработаны веб интерфейсы этих почтовых систем...
    Письмо текстовое или с вложением? Там есть какойто забавный баг, если не ошибаюсь, через ие6 не отправляются письма с вложениями 2007 ворда...
    И вообще лучше обновить браузер/использовать другой, либо настроить какой-нить почтовый клиент...

Я Извиняюсь, я обновил до 8 ИЕ.И всё равно та же причина.Хотя на своей машине всё отправляется.А на другой какой то геморой получается.

9. Вверх #9
    Новичок
    Можно попробывать сбросить настройки: Сервис> свойства> дополнительно> сброс
    Еще подобное может быть из-за сетевых протоколов, в свойствах подключения к интернету убрать галки с ipv6 и toredo(если есть такой)...

10. Вверх #10
    Можно попробывать сбросить настройки: Сервис> свойства> дополнительно> сброс
    Еще подобное может быть из-за сетевых протоколов, в свойствах подключения к интернету убрать галки с ipv6 и toredo(если есть такой)...
    Сброс я сделал но не помогло!Что самое интерестное что в мозиле всё работает а в ИЕ нет.Кстати "Еще подобное может быть из-за сетевых протоколов, в свойствах подключения к интернету убрать галки с ipv6 и toredo(если есть такой)..." Как мне пройти в эти свойства потому ,что в свойста локального подключения там всего этого нет.А свойства подключенияк интернету я не нашёл.

11. Вверх #11
    Люди помогите плиз!Кто что знает по этому поводу

12. Вверх #12
    Постоялец форума
    здраствуйте!у меня почти таже проблема только теперь с Эксплорерра не могу отправить почту.Помоги те Плиз!!!
    Я так понимаю, вы в IE на веб-странице щелкаете по ссылке c e-mail адресом, но окно почтового клиента не появляется. Это так?
    Если это так, свойства обозревателя-программы-кнопка "Задать программы". Посмотрите, что используется IE в качестве почтового клиента.

13. Вверх #13
    Я так понимаю, вы в IE на веб-странице щелкаете по ссылке c e-mail адресом, но окно почтового клиента не появляется. Это так?
    Если это так, свойства обозревателя-программы-кнопка "Задать программы". Посмотрите, что используется IE в качестве почтового клиента.
    Нет не так!Я захожу на страницу с например яндекса емаил.Пишу письмо.И когда нажимаю на кнопку отправить оно не отправляется(плюс ко всему прочему кнопка не выделяется никак)она как будто прозрачная).

14. Вверх #14
    Постоялец форума
    Нет не так!Я захожу на страницу с например яндекса емаил.Пишу письмо.И когда нажимаю на кнопку отправить оно не отправляется(плюс ко всему прочему кнопка не выделяется никак)она как будто прозрачная).
    Проверьте разрешено ли выполнение Java скриптов в IE.

Войдите в "Сервис (Tools)" - "Свойства обозревателя (Internet Options)". Перейдите на закладку "Безопасность (Security)". Щелкните по значку "Интернет (Internet)". Нажмите кнопку с надписью "Другой (Custom Level)". В списке параметров найдите группу с названием "Активные сценарии (Active scripting)" и отметьте пункт "Разрешить (Enable)". Нажмите OK. Еще раз нажмите OK.

15. Вверх #15
    Проверьте разрешено ли выполнение Java скриптов в IE.

Войдите в "Сервис (Tools)" - "Свойства обозревателя (Internet Options)". Перейдите на закладку "Безопасность (Security)". Щелкните по значку "Интернет (Internet)". Нажмите кнопку с надписью "Другой (Custom Level)". В списке параметров найдите группу с названием "Активные сценарии (Active scripting)" и отметьте пункт "Разрешить (Enable)". Нажмите OK. Еще раз нажмите OK.

Не помогло!Хотя там всё стояло как вы написали!

16. Вверх #16
    Новичок
    Вообще не помешал бы скриншот "плюс ко всему прочему кнопка не выделяется никак".

via oszone:

попробуйте запустить командную строку (cmd.exe) от имени Администратора и выполнить:
    regsvr32 atl.dll
    regsvr32 corpol.dll
    regsvr32 dispex.dll
    regsvr32 jscript.dll
    regsvr32 scrrun.dll
    regsvr32 scrobj.dll
    regsvr32 vbscript.dll
    regsvr32 wshext.dll
    regsvr32 wshom.ocx
    regsvr32 msxml3.dll
    regsvr32 ole32.dll
    regsvr32 oleaut32.dll
    и специально для IE8:
    regsvr32 actxprxy.dll

17. Вверх #17
    Вообще не помешал бы скриншот "плюс ко всему прочему кнопка не выделяется никак".

via oszone:

попробуйте запустить командную строку (cmd.exe) от имени Администратора и выполнить:
    и специально для IE8:

СПАСИБОООО ВСё работает уже!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права