вот мне и моему муж. постоянно приходят письма, приглашения чтоб участвовать в акциях...сигаретных...
например вот в таких www.5105.ru
участвуйте ли вы в таких акциях?
отправляете ли чего нибудь?
получали призы?
|
вот мне и моему муж. постоянно приходят письма, приглашения чтоб участвовать в акциях...сигаретных...
например вот в таких www.5105.ru
участвуйте ли вы в таких акциях?
отправляете ли чего нибудь?
получали призы?
никогда не учавствую...даже не читаю что там пишут, так как считаю чтто такие акции развод чистой воды.
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, вот мне призов не присылали...а вот моему муж. постоянно зажигалки ,пепельници...у него фамилия просто Курилкин! :kos:
афера в юбке, моя мама выигрывала кепку и 2 вискаря...но она ничего не отсылала, а просто покупала сигареты блоками![]()
from_hell, а мы отправляем!!!
и разводом я это не считаю!
выиграла в акции сигаретной 2 рюкзака. в парфюмерной - фотоаппарат и свечку с запахом духов, ещё в одной сигаретной - очки, шлепки, карты и зажигалку. вроде все. может чего забыла, потом допишу)))
avp, а что за сигареты были?
А вот мне бы парочку акций криворожстали выиграть :oops:
ну конешно же обещанные машины и ноутбуки там выиграть нереально
ALKA, ага... я тоже не против...))
А акциям этим я не доверяю. И вообще не курю...))
Sanches,ну конешно же обещанные машины и ноутбуки там выиграть нереально
если выграю сообщу!
не забудьте заглянуть под крышечку!
ага, я еще не теряю надежды выиграть самсунг С230 в кока-колеСообщение от from_hell
Sanches, а пакет не катит? :lol:
афера в юбке, R1 )))
а! в кока-коле выигрывала то диски, то медведей)))
from_hell, а зачем он мне? у меня уже юмс есть =)
я как то в коле выиграла диск-отстойный правда..папа выиграл зажигалку-открывалку,диск, радио-ручку..бывает везёт..но считаю что в большинстве случаев развод..
развод,ребята,развод...
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
А я выиграл гамак, зажигалок хренову кучу и спички Winston, хотя курю Marlboro, разводилово оно и есть. В акции пива Сармат был приз - Мерседес-джип, так его почему-то выиграла дочка директора завода. Вот, наверное, пивом ужралась!!!
Улыбнись! И мир станет лучше.
Социальные закладки