Тут такой вопросик, как часто вы слушаете музыку???
|
Тут такой вопросик, как часто вы слушаете музыку???
Слушаю настолько часто, насколько мне то необходимо ) то есть постоянно )
Сколько истину не прячь,
всегда бытует мнение -
кто в ясный день не зряч,
тот прозреет в час затмения.
... One day the sun will die and the night will crowl...
35ГБ музона на компе+диски. И почти всегда с собой плеер. Совсем музыку не слушаю![]()
Почти всё время. Чередую со слушаньем тишины...
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
слушаю или целый день..или минут 20-50. просто забываю включить винамп.
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell,винамп....ухуху как он мне не нравется!винамп.
слушаю музыку как придется..и где придется!время не засикала!
афера в юбке, а мне все равно...у меня еще скин к нему стоит такой забавный..цепленок танцует, причем разные танцы, начиная от брейка кончая каким то чилаутом.
а так главное музыку включить и не обращять внимания на проигрыватель.
НЕ СЛУШАЮ ТОЛЬКО ВО СНЕ! ЕСЛИ РЯДОМ НЕТ МУЗЫКИ, НАЧИНАЮ ПЕТЬ САМ, НАЗЛО ОКРУЖАЮЩИМ!!!
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Выбрала 4 вариант. Вся моя музыка на компьютере, на работе все восемь часов провести с наушниками - немного слишком, слушаю обычно ближе к концу рабочего дня, получается около 4-5 часов. Потом дома иногда вечером,если сажусь за комп, ставлю музыку. И того получается около 6-7 часов в день в среднем. Если б на работе можно было поставить музыку в колонках да на весь офис - слушала бы беспрерывно, но увы... увы..![]()
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Практически весь день... на работе - примерно часов 4-6 в наушниках + дома часа 2, если не смотрю фильм/играю..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Я тож считаю что без музыки жить Unreal!!! Иногда даже сплю с ней.....забываю снять наушники...![]()
pallad1n, да.. я тоже забываю иногда снять наушники))
и утром обнаруживаю, что мой плеер хотел меня задушить -
проводок обпутывется вокруг шеи-))
<PIN>, Да с плеерами надо вообше быть начеку....ходят слухи что это специальная разработка США, чтобы покорить нас...![]()
без музыки умираю..
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
постоянно.
а особенно люблю када в машине еду с друзьями врубать перед окнами такие песни как Dance Punk - Ющенко ХХХ и MB - Украина Микс перед окнами одних личностей на букву о
мы так премся....ты що..аж искры сцыпятся
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
а еще у меня соседы пруться по Торч Андеграунду.
они без него жить не могут нах/
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
реал мьюзик!Торч Андеграунду.
по дороге в универ, на нудных парах, по дороге домой, дома за компом..процентов 70 от бодрствующего времени
Всё реже и реже, ибо сейчас хорошую музыку найти очень сложно.
В основном диджеи, каверники, ремиксеры и прочая нечисть поглотила
искусство.
Социальные закладки