Подскажите пожалуйста.У меня политела система ,я вставляю диск с системой и когда етот диск загружаеться у меня не работает клавиатура и я не могу выбрать переустановку системы.Что мне делать?
|
Подскажите пожалуйста.У меня политела система ,я вставляю диск с системой и когда етот диск загружаеться у меня не работает клавиатура и я не могу выбрать переустановку системы.Что мне делать?
необходимо вызвать мастера, установить систему это только начало.
Клавиатура наверно USB-шная? Если да, то возьми у кого-нить обыкновенную, PS\2
Я понимаю что ето функция находиться в биосе.А подскажите плиз где рна именно находиться?
Я только нашол функцию Legacy Devices.
Ерунда какая то, любая клава должна работать, даже безпроводная.
В БИОСе клава работает?
1 Попробуйте в другой порт ткнуть её.
2 В БИОСЕ сделайте возврат к заводским настройкам, это на последней вкладке, сделайте старт с СД, это в Boot
3 Пробуйте
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Kingerr, не любая. USB-клавиатура может не работать, если нет ОС. Нет ОС, нет дров на порт. Соответственно нет Вам клавиатуры.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Была аналогичная проблема с майкрософтовской клавой.
если у ТС мультимедийная USB-клавиатура
и настройки в BIOS не помогли то
возможно инсталлятор виндовс после всяких тестов оборудования не правильно определяет ее, можно попробовать выдернуть шнур и снова вставить для повторного определения устройства (иногда помогает);
также можно вшить драйвер именно его клавиатуры в дистрибутив Windows (например программой nLite)
Как то не сложилось, видимо из за того, что 99проц компов смотрю на работе, а там у меня клава ПС/2, и мышка тоже.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
в BIOS пункт USB Keyboard Support постать в ENABLED, и всё заработает, а мне не раз попадались матери в корорых по умолчанию этот пункт отключён, при чём современные, всего с одним PS/2, где можно было и не делать этот пункт, и по улочанию всегда включать и всё, китайцы наверно бамбука много курят.
Последний раз редактировалось Trigger_GK; 19.10.2010 в 11:32. Причина: оченпятка
Социальные закладки