Пример:
симатичная молодая независимая работающая девушка. Встреча с мужчиной, новое знакомство, первые отношения...
И потом, как по накатанному, а именно:
- после первого свидания (если уж тем более был обед!), то сразу намеки о сексе, в любом виде их проявлений);
- вместо цветов - ежедневные однообразные смсы с содержанием "ты такая классная", удачного тебе дня, доброе утро, как спалось? пусть твой день будет хорошим... и т.п. Такое впечатление, что из шаблонов телефона.
- звонки со следующим содержанием: "Я соскучился. Хочу тебя видеть. Как у тебя дела? Как прошел день?" Какова цель, мне лично не понятно....
- Потом домагательства, типа "Ну почему ты пропала?!"
так вот, хочу узнать мнение:
- либо девушки расслабили мужчин тем, что достаточно 1-го свидания.
- либо тем, что независимы материально.
- возможно мужчины нынче попались "выгодно" устроенными - за дамой минимум ухаживаний... то ли дамы себе забыли цену!
Моя подруга услышала от своего бойфренда следующую позицию (спустя длительные отношения) - "Но ты ведь ТОЖЕ получаешь удовольствие?! А что еще нужно?"
А как же ухаживания? Елементраные цветы, раффаэло, элементарные знаки внимания, оплата мобильной связи, в конце концов? Я слышала даже такое: "У тебя закончились деньги на телефоне? Ничего, у меня безлимитный, я тебе перезвоню..." Мужчина хочет видеть рядом с собой ухоженную девушку, НО только за ее же счет! Я сегодня играю в сквош, у меня бассейн и зал, а ты, типа, можешь заняться собой сама!
Короче, расслабился сильный пол. И мы тому причина, на мой взгляд. Как говорила моя прабабушка: "Женщину нужно не только ... "иметь", но и кормить и одевать!" И совсем не потому, что мы, женщины, немощны. А потому, что нас нужно добиваться, завоевывать и т.д.
Ваше мнение?
Социальные закладки