Доброго дня, кто нибудь видел данную мышь A4 Tech XL-760H в каком - нибудь магазине в продаже ?
Очень хочу приобрести ее![]()
|
Доброго дня, кто нибудь видел данную мышь A4 Tech XL-760H в каком - нибудь магазине в продаже ?
Очень хочу приобрести ее![]()
В datacom есть сам там ее покупал.
http://dataplus.com.ua/product/mysh-a4-tech-xl-760h-spider-cover/
спасибо тему можно закрыть
Оказалось там уже нету их
Последний раз редактировалось Wiam; 13.10.2010 в 15:24.
Я бы взял как вариант Genius Navigator 535 Та же цена и продается в большинстве магазинов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
KSS26 ололо.. насмешили... Этот гениус - для планктона сделан. Он ужасен, как и большинство гениусов и подходит только для возюканья курсором по браузеру и проводнику. 760 A4 - уже похоже на игровую мышь. И форма хоть для людей сделана, и сенсор хороший, и програмируется.
Wiam неплохой ассортимент А4 можно найти в Галлактике, в Мегабите и в каком то магазине (вроде Домотехника или какой то другой фокстрот) прямо напротив входа в Новый Привоз.
Это - подпись! ©Кэп
Music_Man что там программируется? Переназначение левой кнопки на правую?![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ты не представляешь, но там все кнопки программируются.
А Гениус... Имев "счастье" поюзать ихние "игровые" Ergo 525, и Ergo 555, понял, что эта фирма, некогда, в 80-90-х лидер в производстве мышей, окончательно опустилась и её продукция недостойна находиться даже в средней ценовой категории![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Мышь A4Tech XL-760H USB Spider Cover.
заявлено наличие в Датасистем (бомбашоп).
А это где ? магазин ? можно адрес спасибо
Если интернет магазин и представительство в Одессе...тогда я уже туда звонил , 43 грн переплачивать не вижу смысла..уже нашел за 20у.е, только долго везут
А где находиться Мегабит ? Галлактика на Греческой которая?
Последний раз редактировалось Wiam; 14.10.2010 в 14:33.
Социальные закладки