Девчонки, вам нравится, когда во время секса ваш партнер слегка хлопает вас по попке ?
Девчонки, вам нравится, когда во время секса ваш партнер слегка хлопает вас по попке ?
Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.
а что - твоей не нравится? может ты не "слегка"?а вообще от соцопроса ничего не зависит, и если это нравится даже 99 процентам опрошенных, не следует применять как аксиому. твоя девушка может оказаться ярким исключением. поэтому все "нравится-не нравится" выпытывай только у самой партнерши.
некоторым нравится когда их лупасят от всего сердца
Sanches, если партнерше MDK это НЕ нравится, то мнение других ей по барабану..
Нравится, конечно!!! Проверено электроникой.
Sincerely - Glomerus
да,но только если не очень сильно!
зажог!Сообщение от Sanches
конечно, нравится... только если не очень сильно и не по одному и тому же месту несколько раз подряд...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
а что - тут соц. опрос, да?Девчонки, вам нравится, когда во время секса ваш партнер слегка хлопает вас по попке ?
;-)))))))))))))
главное не перестараться...а то мне расказывали пару отвратительных случаев....
Вижу цель, не вижу препятствий
смотря как шлепать (бить) и смотря по какому месту, и в каких обстоятельствах, и в каких условиях...............Сообщение от MDK
и ваще очень глупый вопрос, задай его тому (той) кого ты хочешь шлепнуть! )))
тема не ложиться под статистику
а может вместо шлепка ударить со всей дури в глаз, или плюнуть в ухо, или укусить за сиську до крови, может сломать палец или руку, или ваще задушить подушкой........MDK почему ты не открыл тему с вышеперечисленными мной формами "развлечения" ?????
хрю
мдэ не всем девушкам нравится когда по попке лупят,а жаль...........но если нравится то рука бить устанет)
!PUNISHER!, аватара в тему!![]()
Аха. Да и твой Афера ничего себеСообщение от афера в юбке
прям канфетка. :wink:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
Penguen, :oops:
я же уполномоченная!
а то :oops: :roll:Сообщение от афера в юбке
Ягодицы - очень эрогенное место, в т.ч. у у мужин. Нравиться практически всем - главно в нужное место. Также зависит от прохождения нервных путей - здесь уже эксперементируй.
Одеваеш берцы и от души хлопаеш... Хлоп будет точно, а вот труп или нет надо будет еще определить...
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
а колючую палку не кто не юзал?
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell,это как?колючую палку
Социальные закладки