Вопрос очень простой.
Пару месяцев назад поругалась моя родственица с соседями при ремонте водопровода.
Они взяли и отрубили ей врезку - водопровод кооперативный 70-х годов.
Потом бегали инспекторы - достал их бывший "председатель". Он, правда, давно не живет здесь (по месту водопровода). Но, что они могли регистрировать - только то, что по такому-то адресу пара разрывов в разных колодцах и водообеспечение отсутствует.
Меня особо это не интерисовало.
Но так получилось, что часть дома она продала посторонним людям, а часть мне. Всю историю я знал, но особенно не напргался, так как мне вода до сих пор не нужна - строить и строить еще.
Но, вдруг, появляется инспектор и говорит: на вас штраф.
Едем мы с новыми соседями на улицу Бассеиную, прям как у Маяковского. Приехали, проходив пару часам по кабинетам дошли до замначальницы.
Итог: штраф выписан - платите.
На вопрос: за что? - У Вас написано, что за самостоятельное переподключение.
Да не было никакого переподключения - это я.
Закройте рот и слушайте меня (это она), дайте схему! Схемы нет - платите, иначе воды у вас никогда не будет!
Самое, что прикольное, она даже не интересовалась на кого переоформлен лицевой счет, а кто оформляет разделение.
А когда узнала, что я родственник - Платить будешь ты.
__________________________________________________ ___
Я понимаю, что ул. Бассеиная далеко от Нещинского, и, видимо, на Бассеиной не знают, что раньше планы не делались, а инжинер от руки зарисовывал на акте схему подсоединения.
Социальные закладки