Сегодня обрадовали в фарлепе, что к моему дому кабель не проведён. %(( Хотя офис их напротив находится.
Кто-нить знает провайдера в этом районе с витой парой?
|
Сегодня обрадовали в фарлепе, что к моему дому кабель не проведён. %(( Хотя офис их напротив находится.
Кто-нить знает провайдера в этом районе с витой парой?
Go On!
Фарлеп это вообще песня... ко мне тоже не захотелои проводить, хотя в соседнем доме интернет-клуб сидит на фарлепе.
Hi mac
Нашёл ли ты что-то? Меня тоже интересует нет по данному адресу, допустим уже тогда двоих подключать можно.
mac, в вашем районе точно есть еще какая-то сетка, название не помню, но точно есть.. на С название начинается =) сетка, по отзывам друзей, хорошая, сегодня вечером попробую пробить.... а с матрицей дела вообще хреновые.. рядом с моим домом все дома были подключены давно еще, а наш дом никак не подключали, причём по этажам уже больше года проведен путь для кабелей (точно незнаю как называется).. насколько я знаю, всё дело в том, что в одном из соседних со мной домов загорелся кабель матрицевский и был пожар, после этого, жэк, либо кто им там даёт разрешение на проводку кабеля, запретили проводить.. вот сейчас по ходу они решают эти проблемы.. да и вообще сетка у них фиговая, популярны тока за счёт своего фтп, я подключился к черному морю и пока мне это подходит, всем советую![]()
http://www.soho.net.ua/Сообщение от Voo-Doo
Пилигрим, во-во , оно![]()
Спасибо всем толбко Soho в этом районе не работает и вроде не собираются даже.![]()
Есть вариант подождать три года или попытаться все таки найти компанию дающую в вашем доме услугу
Попробуйте Homeinet - www.homei.net.ua
если нужен чистый интернет - то можно обратится к опплевываемому окружающими Укртелекому, акция еще недельки две длится будет.
to Укртелеком:
"Чистый" интернет уже никому дома не нужен. Дома интернет, это средство развлечения и досуга, только вот укуртелеком это еще долго не поймет, а вы останетесь разве что средством информационного транспорта.
простите меня ламера, но что такое "чистый" интернет?
Voo-Doo.
Чистый интернет - это когда, предоставляется соединение с Интернетом, но отсутствует FTP с музыкой, фильмами и программыми, отсутствуют игровые сервера внутри локальной сети.
Найди еще двоих с дома и подключайся к тенету. На сколько мне известно компания зарекомендовала себя с неплохой стороны. Они уж точно и инет, и сетку внутреннюю, и мультимедиа инфу предоставляют.
я шестерых с дома нашел, и не проканало...
Социальные закладки