Я не могу подключится к FTP,посоветуйте как туда попасть?
|
Я не могу подключится к FTP,посоветуйте как туда попасть?
К какому ФТП?
Если у вас есть данные для доступа на ФТП - адрес сервера, логин и пароль (если нужны) - то вы можете настроить доступ к ФТП через любой клиент, например Total Commander.
Total Commander или находится в вашем компьютере - его устанавливали или вы сами, или кто-то по вашей же просьбе. Если нету- то скачиваете из инета и устанавливаете.
Впрочем, какой вопрос - такой и ответ.
В твоем браузере пишешь ftp://имя пользователя:пароль@IPадресилиимяузла/ Все.
типа такого ftp://user:[email protected]/
Значит либо неправильно вводишь, либо тебя не правильно они написаны.
Эта фигня выскакивает, когда матричный ftp перегружен. Нужно "автодолбилками" на фтп ломиться.
я пользуюсь FileZilla
Сразу надо было описывать проблему правильно:
Я не могу войти на ФТП Матрицы по причине, что мой браузер все время запрашивает логин и пароль.
Ответ на такой вопрос прост. ФТП перегружен. О том, как входить на ФТП Матрицы, должны были объяснить при подключении, или же об этом можно было прочитать на форуме Матрицы. Вывод: или те, кто подключал, поленились объяснить, как пользоваться их же ФТП, или же просто не было желания самостоятельно посмотреть сайт и форум все той же Матрицы. А поскольку вопрос тут был задан настолько малоинформативно, то и ответы были такими же обтекаемыми и расплывчатыми.
а кто сказал, что maxx нарисовал готовый адрес? он для примера привел, как структурировать составной урл с авторизацией на фтп![]()
Да это понятно. Один раз получилось закачать файл, а сейчас - хост не найден на всех трех ФТП клиентах. Пароли обновляю. Может еще и порт нужно указывать?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
да наверняка фтп-сервер затоптан обилием юзерей. Попустится - и подключишься.
Так что, порт указывать не нужно?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
ну если он запущен на нестандартном порту - то обязательно.
А если на стандартном 21ом порту - то зачем? по умолчанию ftp подразумевает 21й порт.
Социальные закладки