Как познакомить парня с родителями,но суть в том что вообщем что делать я знаю,не знаю только вот что:я хочу привести парня домой(он не против)а что уже дома делать,чай?ужин?или что ещё?
Как познакомить парня с родителями,но суть в том что вообщем что делать я знаю,не знаю только вот что:я хочу привести парня домой(он не против)а что уже дома делать,чай?ужин?или что ещё?
Я хочу остановиться на том,что приведу домой.Если пригласить на ужин надо как то подготовиться чтоли?(Приготовить,показать гостепреимство)или на чаепитии остановиться?Например когда моя сестра знакомила,но это был тогда жених(сейчас муж),то естественно пир горой,там "отметить".Но мне тока 16 а ему 20
кроме чая ничего не давай, пусть сам вкусное несет, ему и так много чести, в теплый дом приглашают..а так выберет сам что ему нравится, ну и ты списочек ему дай.. пусть по угощает ..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А ты за него замуж собираешься?
Про знакомство с родителями тема есть. Не надо плодить темы с одинаковым содержанием.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки