Здравствуйте! Подскажите пожайлуста,я подключился на пакет Мой город 10мбит и не могу понять как им пользоваться.Заранее благодарен![]()
|
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста,я подключился на пакет Мой город 10мбит и не могу понять как им пользоваться.Заранее благодарен![]()
Андрей,объяснил бы человеку,что мой Город-пакет доступа к одесским ресурсам типа bt.od.ua или kraft.od.ua, и прочим хабам и трекерам,позволяющий качать с оных с указанной скоростью.
Unam In Armis Salutae!!!!!
чел уже в теме - он меня в личку спросил![]()
Ну вродь усе на сайте написано,хотя и через ухо...
Unam In Armis Salutae!!!!!
Зачем брал, если не знаешь зачем 10 мбит. Сначала бы спросил что это, а потом уже подумал надо ли тебе.
Так получилось,предпологал чтоб быстрее качать![]()
так и будешь быстрее, только с одесского сегмента адресов.
ну и в р2р сетях при большом кол-ве раздающих - это туз козырный в рукаве
Вот наш человексразу видно.
А по теме у меня в свою очередь появился вопрос, вот все говорят "одесса", "одесса", а что это, как оно работает, почему с некоторыми одесскими провайдерами соединение идёт по "одессе", а с другими через внешку? Просто инетресно![]()
а это из-за странного слова "паритет". Представь себе, что где-то стоит "свич", в который воткнуты кабели от например тенета, матрицы, стрима и еще пары-тройки других. А значит траффик между ними не идет через какие-то внешние провайдерско-магистральные каналы. Вот это и есть "паритет".
и еще : тебе сюда
Социальные закладки