Кто был в этом музее около Ёперного театра? Там внизу что-то типа фотостудии и сам "музей"... стоит туда идти, или пустая трата времени\денег?
|
Кто был в этом музее около Ёперного театра? Там внизу что-то типа фотостудии и сам "музей"... стоит туда идти, или пустая трата времени\денег?
atomizer, я там была но считаю что было не очень весело..самих фигур то мало...я думаю что надо бы чёто повеселее..
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Лучше в театр её своди, на балет "Щелкунчик", заодно и на выносливость девушку проверишь![]()
![]()
А, че мне понравилось. Правда я там очень давно был, очень....
тоже был очень давно очень )
особо музей и фотостудия не впечатлили.
может сейчас что-то и изменилось.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Вроде бы сейчас приехал какой-то заезжий музей во дворце моряков.
Гастрольные обычно лучше,наш слабоват. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
У меня просто оттуда фотки остались очень приятные мне, ну и воспоминания соответственно. :flowers1: :cry_sm: ну а так, ниче такого там нет, ради чего стоило бы советовать туда попасть...
вот мне нравятся такие музеи..
когда в глаза смотришь особенно!
очень страшно становиться!
посмотри соответствующий фильм, называется так же как темаСообщение от афера в юбке
противный фильм, чуть не стошнило(посмотри соответствующий фильм
Вот старый фильм классный,мне нра...
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Sanches,смотрела не чего особого!посмотри соответствующий фильм, называется так же как тема
в музее круче!
Социальные закладки