А какие ночные , повторяю только ночные клубы предпочетаете....
|
А какие ночные , повторяю только ночные клубы предпочетаете....
NORMA+ THE BEST
Картинку я твою удилил, бодиарт это конечно хорошо, но не на столько откровенный, да и оффтопик.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Как сказал один из моих знакомых "для тех, кто успел побывать в COSMO во времена его расцвета (рассвета) все остальные клубы кажуться полной [censore]нёй". И с этим я полнстью и 100% согласен.
Космо в любое время был отстойВы просто никогда не были там на кухне, боюсь что после этого врядли хотели там стакан воды выпить
![]()
Алиса Романова, а что ты делала на кухне?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
"Медуза" рулит однозначно"Ирландский паб" тоже рулит, но там ценЫ кусаюЦЦо.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
ни "Медузу", ни паб нельзя назвать ночным клубом... как по мне, так мне нравится летний "Дикий Z" на пляже в Затоке...
Paranoya,
Ну я и некоторЫе вообсче не относимся к посетителям ночнЫх клубов. Потому пишем о вечерних![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Вообще могу посоветовать Е, неплохой клуб, музон классный, девушек море.
Что на счет плохих клубов так у нас их полнл: Космо-вечная бадега, Шереметьево-сборище мелких воришек, Джинс-просто скучно, Паладиум-ветераны труда, Нирвана-средне, но находиться можно музон неплохоЙ!
Никита, а где по-твоему собираться людям солидным, которые тоже хотят отдохнуть? не в молодежных же клубах![]()
Могу предлоржить Бафало, Паладиум и еще кучу... но это именно для солида...
РИО
Да ну!! Рио это для не нас! а Для вам!!!
Подежи "специально!"
Хех, вообще то надо исходить из настроения. Если настроение подрывное, а душа с ногами рвёться в бой- то лутше пойти в Palladium, Ё, Молоко. Если не валом настрой, ну так чисто, чтобы хоть где то оттянуться- то можно пойти в Фактуру, IT.. Последние конечно врядли можно отнести к ночным клубам, но всё таки заведения проверенные, так что очень даже рекомендую.....Ну и естественно не забывайте, чтобы в кормане было скажем так, пару денег.....
Не мы такие, жизнь такая...
Это ты точно... кода хочецца естримального отдыха лучше пойти в бадеги!
М да. Ты наверно непонял, есть некоторые отличия между заведением и бадэгами!!!! То, о чем говорил я- это заведения, то про, что якобы хочешь заявить мне ты- бадэги. Так что не путай Божий дар с яишницей.
Не мы такие, жизнь такая...
Фактура.
don't get mad, get Facktura
РЕБЯТА!Хотелось бы порадывать ваш взгляд ПЕННОЙ ДИСКОТЕКОЙ в Хургаде.
Рэйв ещё тот.Каждые 10минут с потолка льётся поток пены и народ в этом колбасится.
Если делать такое у нас - ТО ТОЛЬКО ЛЕТНИЙ ВАРИАНТ.
Но до нас пока не дошло.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Не особый любитель клубом, но из тех, в которых был, больше всего понравилась ITAKA![]()
Хотеть недостаточно, надо действовать!
Алиса Романова, во многих клубах, да и в ресторанах кухни не соответствуют нормам, в том числе и санитарным )
Я вообще не привередливая... Нравится, где обслуживание хорошее. Это точно не Космо![]()
Социальные закладки