Предлагаю в этой ветке обсуждать вопросы связанные с эффективностью, покупкой и монтажем сабжа.
Сам и начну. Подскажите где у нас можно приобрести Arctic Cooling Accelero X1 или S1 и сколько денюшек оно у нас стоит.
|
Предлагаю в этой ветке обсуждать вопросы связанные с эффективностью, покупкой и монтажем сабжа.
Сам и начну. Подскажите где у нас можно приобрести Arctic Cooling Accelero X1 или S1 и сколько денюшек оно у нас стоит.
а гугля на что ??![]()
Sblek
Спасибо, просто в лом было
Мне вот интересно где можно достать термопасту от этого производителя ?...
http://www.arctic-cooling.com/further_prod2.php?idx=149
LOL5-UANIC
а мне так и не ответили((
кстати..насколько сложно снимать стоковую со с 8800GT? ну болты открутить ясно..а потом?
Alexey_C
Вот почитай статью...
http://www.overclockers.ru/hardnews/27815.shtml
LOL5-UANIC
Корбан, реально их можно заказать через Киев, оплата через приват, в тоже время на след. день деньги у них, и ещё через 2 дня товар лежит на складе автолюкса, помоему самый простой вариант, я хотел заказать, но передумал, X1 стоил 20 долларов, турбомодуль, который к 8800GT я посоветую купить, ещё 10-ку.если нужна помощь в покупке, обращайся, покупал в том магазине IP35 pro, доволен.
Я свою через "хотлайн" искал - купил без проблем. О чём и отписал тут .
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да, жаль что эту чудо-пасту не продают у нас.
А то я бы с удовольствием предложил любому желающему следующее пари:
Берём кулер с классическим медным радиатором и хорошим прижимным усилием, полируем ему подошву пастами ГОИ до номера 1, а затем на любом CPU или GPU с открытым кристаллом сравниваем эффективность этой чудо-пасты с КПТ-8.
И если разница составит 5 градусов - я оплачу стоимость 30 г этой пасты.
А если нет - мне, пожалуйста, ящик Kilkenny- он как раз столько стоит.
У кого нибудь установлена СВО?
Вот думаю, свою машинку разогнать.
блин, меня не прикалывают такие вентиляторы на видюхи, они места занимают в системнике, что ещё одну карту вставить можно...
если не секрет, то почему именно этот вариант? судя по всяким тестам есть более производительные системы (я понимаю что им на 100% тоже верить нельзя, но всетаки....)
я особо не разбираюсь в разгоне, но собираюсь тож этим заняться
и какбы сам в процессе выбора...
хочется приемлемый результат (т.е. нет в планах ставить рекорды по частоте или делать абсолютно бесшумный системник), за разумные деньги
тазик :
гига 965 дс4 (с медными теплотрубаками)
к2д 2,13
гф 8800гт
может ктонибудь чтото посоветует?особенно интересует охлаждение на проц
Последний раз редактировалось Corban_jum; 30.12.2007 в 16:05.
хех .. полированное до зеркала основание + открытый кристалл ... какой % пользователей снимает крышку с процессора ?
а вообще плавающая позиция ..
на холодном камне аля Celeron 420 в стоке на боксом кулере естественно не будет 5 градусов ..
А вот на q6600 b3 @3.6GHz под тем же биг тайфуном, вполне может быть.
Для сводки Большое тестирование термоинтерфейсов
![]()
Последний раз редактировалось Пилигрим; 31.12.2007 в 12:59.
Социальные закладки