Уважаемые форумчане, кто что слышал про чудо-машину, которая готовит практически любую еду, нужно только задать программу и забросить продукты, я слышала, что такие в Москве продаются по 3000 $? Может кто-то пользуется ??
|
Уважаемые форумчане, кто что слышал про чудо-машину, которая готовит практически любую еду, нужно только задать программу и забросить продукты, я слышала, что такие в Москве продаются по 3000 $? Может кто-то пользуется ??
Очень похоже на мультиварку, тут даже темка есть специальная https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0
похоже, но не совсем то, что-то вроде этого http://www.vorwerk.com/html/vorwerk_thermomix.html
Давайте поговорим о том, сам не знаю о чем.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
жаль, а идея не плохая, прийдется мультиваркой заняться
Хех... У кого-то есть сей девайс? Моя мама сказала, что не будет есть ничего, а будет деньги собирать на эту машину - стоит 1300 евро... (с ума сошла вообще)))))
Как по мне - так это развод типа Кирби и т.д.
Но почитала отзывы - вроде неплохой агрегат, который заменяет всю кухню...
thermomix-tm.ru/
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Приобрела эту машину ровно год назад.
ни капли не жалею!
очень довольны, и я , и муж и дочь.
у нас есть возможность кушать еду собственного приготовления, т.е. могу замариновать грибы за 15 мин., могу сварить сгущенку, могу сделать сыр янтарь за 20 мин, мог, могу, могу, возможностей очень много, но необходимо учится готовить т.к. это не обычный комбаин, это машина другого поколения, очень мощная.
В связи с тем, что я работающая мама, готовить некогда, муж и дочь без проблем могут накормить , благодаря Термомиксу, не только себя , но и меня)))))))))))
тот кто не знает всех возможностей этой машины, то не узнает этой прелести в жизни.....
Так же , если вы оказались вне стен своего дома, этот аппарат можно закинуть в машину, и главное найти розетку и ваша семья будет накормлена за короткое время и горячим супом и свежими котлетами)))) так получилось, что купив термомикс, мы в скорости лишились на время своего жилья , жили в гостинице, там можно было только спать и все, кушать - пожалуйста в ресторане, , но у нас был Термомикс и мы как белые люди питались полноценно))))
также он месит тесто, сквашивает йогурт (только покупай закваску и молоко), делает всевозможные соусы, ликеры , конфеты.. ит.п.перечислять могу долго....
Последний раз редактировалось Fine Berries; 04.08.2011 в 06:08.
Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!
Социальные закладки