Посоветуйте в каком сервисном центре (или на дому у бабушки ворожии) можно востановить работоспособность СD карты для цифрового фотоапарата, которая благополучно умерла...теперь раздается лишь эхо - CARD ERROR![]()
|
Посоветуйте в каком сервисном центре (или на дому у бабушки ворожии) можно востановить работоспособность СD карты для цифрового фотоапарата, которая благополучно умерла...теперь раздается лишь эхо - CARD ERROR![]()
в смысле флэш-карта?
что за фотик?
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
я ошибся в названии топика..Не CD а SD.
SD - Secure Digital Memory Card...Нечто похожее на флеш карту но уже ее.
Мне не верится что карточка умерла совсем..И догадываюсь что ее стоит отформатировать на хорошем картридере. Ищу где это можно сделать.
Невский проспект,
Если у тебя анлим по траффику - лучше тебе поискать софт. Дело не в кардридере )
Тем паче, с тебя могут содрать таких денег, что проще было бы попробовать самому.
Обращаться к "специалистам" надо, когда сам уже ничего не можешь сделать. Но, это если у самого руки ростут в правильном направлении.
Как то навернулся винт, когда полуосьный партишн менеджер форматировал выделенное под полуось место. А там - часть диссертации сестры старшей, да и вообще, много всяких полезностей.
И ничего. 12 часов поиска увенчались успехом - нашел софтину, которая за пару часов дала мне возможность восстановить все убитые НТФС разделы и инфу на них. А ведь мог бы и дать кому заработать баксов 10-20-30-50.
Так что дерзай )
ЗЫ: иногда карточки умирают навсегда. В смысле - совсем. И ничего с этим не сделаешь.
а возможно проблема и с фотиком.. ты сначала его проверь.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Социальные закладки