День добрый.
Решил преобрести ЖК телевизор Philips, пришел в один из магазинов крупной торговой сети бытовой техники. Продавцы порекомендовали samsung lcd 40 m71 Bx.по отзывам в инете и тех. даннным вроде неплохая модель, оформил кредит, проплатил аванс, пошел оформлять доставку.
Увидел пункт- Экспедитор не передвигает технику по квартире и не настраивает ее.
говорю- ну так нужно же ее проверить, в комнату занести, к антене подключить....
мне говорят- Да все там ок, что проверятьхороший телевизор
говорю- ну тогда несите, проверим.
мне говорят-ну уже вечер, продавцы многие ушли, ну ладно.
принесли, подключили к антене и о чудо!! странные цветные полосы, вверху экрана
говорю-не уверен, но по-моему, в телевизоре, который стоит хренову кучу денег- такого быть не ДОЛЖНО
мне говорят- та это антена, эфир такой.
говорю- Может к ДВД подключим?
подключили- чудо все равно продолжается....
говорю-ну наверное другой несите.
мне говорят- такой модели нет, ни в магазине, не в городе.или выберайте похожую модель и доплачивайте или ждите пока привезут из Киева, если эти модели еще есть в стране...
говорю- У вас так принято в магазине, пытаться втюхать последний в стране телевизор по стандартной цене да еще и бракованный????
мне говорят- миллион извинений, виновники будут наказаны, созвонимся с Киевом, завтра решим.
осадок неприятный, завтра поеду на беседу, хотелось бы быть во всеоружии. Кто что посоветует? скажет? Поможет? Скажет номер хорошего ри добросовестного сотрудника Организации по защите прав потребителей![]()
Социальные закладки