Скажіть будь ласка де можна придбати блок живлення для Dell™ Inspiron™ 1501
|
Скажіть будь ласка де можна придбати блок живлення для Dell™ Inspiron™ 1501
Купите универсальный в нём вольтаж 14-21V и много переходников. стоит от 30 до 60уе в зависимости от производителя и мощности, оригинальный от 50уе. Можно приобрести в любом комп. магазине(N-bis, t&d) или на радио базаре
Последний раз редактировалось 4Svyat4; 25.09.2010 в 12:57.
A що трапилось з Вашим блоком?
Спитайте в цих хлопців
Могу продать, баксов за 50. Оригинальный. Если интересует дёшево, то ищите универсальный. Видел такие в Комфи на Среднефонтанской. Только сразу проверьте есть ли в комплекте переходник под dell
Lamo прав.
У dell 3-х пиновый разъем и на центральной иголке совсем не 19 в должно быть, как в универсальном зарядном, а это информационный пин по которому ноут определяет свою зарядку.
Вы это серьезно? "Центральная иголка", как Вы выразились, это и есть "+" и на нем, действительно не 19, а 19,5V. "Информационный пин", эт конечно круто, а не проще ли ноуту определить свою зарядку на плате питания?
А не проще ли, сходить в гугл и глянуть на оригинал, а за одно и на штекер?
оригинальная зарядка для Della стоит всего 35$ (под заказ, пишем в личку)
Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три!
короче, плавно съехали с темы. учим матчасть. у делла на штекере есть земля(внешний металлический обод), "+"(внутренний металлический обод), и информационный контакт(центральный игольчатый контакт). в делловских БП есть singlw-wire eeprom с данными БП, и по этому контакту передается информация напрямую в мультиконтроллер. подключите универсал и возможно, вместо информации в мультиконтроллер пойдет 19в питания. и пойдет дым.
То-то я думаю, чёйто у монго делла такой "+" тоненький? )))
Социальные закладки