Есть ли где-то профессиональные стилисты, которые могут полностью подобрать имидж? Которые полностью могут подобрать стиль одежды, прически, макияжа, какие цвета подходят и т.д. и т.п. Интересует касательно и женского и мужского имиджа.
|
Есть ли где-то профессиональные стилисты, которые могут полностью подобрать имидж? Которые полностью могут подобрать стиль одежды, прически, макияжа, какие цвета подходят и т.д. и т.п. Интересует касательно и женского и мужского имиджа.
студия Евгения Кожухаренко...за 5 фонтана в сторону пл.10 апреля
Кроме внешнего создания стиля, дает ли он какие-либо советы для изменения поведения, походки и т.п?
А цены не знаете? Чтобы хоть приблизительно оценить расходы.
Прийти в салон и обсудить со стилистом и визажистом свое преображение,прописать шаги 1.Прическа-цвет,2.Мейк-ар - подбор - цветовая схема,3.Стилистический подбор одежды согласно образа жизни,4.Создание полного образа "Full Fashion Look".Вся эта работа поэтапная!Но если клиент желает все зделать за один день,то все возможно!У нас большой опыт в изменении имиджа за один день,тем более есть возможность выбора одежды если конечно Вам подходит ассортимент бутиков и магазинов "ВТЦ На Среднефонтанской".По поводу цены :Вы платите только за услуги салона(прическа,ногти,визаж),а одежда это Вам советует и подбирает топ-стилист ,советуя цветовую гамму и фасон одежды в процессе создания образа!
BSEA, тема была с конкретным вопросом - где найти стилиста и почем? Вас никто не спрашивал надо это или нет. Хватит оффтопить, вы своими вечными спорами уже всех устали, ладно бы если б еще в тему.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
обслуживаюсь у Жени уже несколько лет, очень довольна, он действительно профессионал своего дела, всегда ненавязчиво подскажет, что тебе подойдет, а что нет. Стрижка стоит 200 грн.
Мне нужно не это! Не стрижка или макияж в отдельности! А как скажем создается образ актера - с одеждой, косметикой, походкой, поведением и т.п.!!! Т.е. не просто внешний вид. а во-первый целостный внешний вид плюс другое ощещение в этом виде, во-вторых, другое поведение, другие жесты и т.п. В разных фильмах один и тот же актер может быть просто неузнаваем! Мне интересно, чтобы предложили какой-то образ, в котором я еще не была! И не только мне![]()
Мдя. Кажется меня никто не понимает, чего я хочу... Мне нужно чтобы создали целостный образ.
Ура. Хоть кто-то понял. Теперь скажите, где искать?
Я думаю,что Ваша подруга,в силу женской сообразительности,просто не уточнила,за что именно она произвела оплату.Она наверняка вышла из салона с легким макияжем.Это скорее плата за пробный M"UP,которая берётся ВЕЗДЕ,даже в магазинешках парфюмерии и косметики всвязи с расходованием материала и работой специалиста.
![]()
Я знаю есть такая услуга в Южной звезде. Подбирают по фен-шую вмсе,- от цвета волос до аксессуаров.
Социальные закладки