Хочу поехать на их концерт. Никогда раньше не бывала на таких концертах. Кто уже бывал и, в частности, на их выступлении - отпишитесь, плииз!
|
Хочу поехать на их концерт. Никогда раньше не бывала на таких концертах. Кто уже бывал и, в частности, на их выступлении - отпишитесь, плииз!
Ехать надо обязательно!Были на их выступлении в Киеве в 2007 на Tuborg Green Fest-концерт был шикарный!!!!!!
Бывала на пласибо в том же Экспо центре где Faithless будут.
Зал несимметричный отоносительно к сцене, соответственно аккустика оставляет желать лучшего, и желаю чтоб на вашем концерте у вас перед входом не было сумасшедшей давки в связи с неразберихой с фан-зонами.
Последний раз редактировалось Mitille; 29.09.2010 в 15:50. Причина: добавление подробностей к описанию
Вот и я переживаю, чтоб не испортилось у меня впечатление, я уже "по возрасту" к комфорту привыкла, а тут такая тусня намечается!![]()
КОНЦЕРТ ОТМЕНЕН!!!
Концерт легенды электронной музыки Faithless, который должен был состояться в понедельник, 25 октября в МВЦ отменяется из-за болезни лидера группы Макси Джаза. Группа приносит свои извинения всем поклонникам.
В настоящее время концертное агентство "АСА" обсуждает с менеджментом группы возможность переноса концерта на март 2011 года. Предварительные даты с 4 по 13 марта.
Ужас!!! Я же билеты купила!!! Что теперь с ними делать?![]()
хорошо, что билеты на поезд не купила...
Социальные закладки