Подскажите кто в Одессе обучает Даосской Йоге
Жду коментов!
Если что моя Аська 246 443 514
|
Подскажите кто в Одессе обучает Даосской Йоге
Жду коментов!
Если что моя Аська 246 443 514
А что такое "даосская йога" ?
Есть Даосизм, как обобщающий термин для массы довольно разрозненных школ и направлений, есть Даосизм - как религия, там все как положено, и свой пантеон богов тоже(хотя достаточно отличная от многих других, широко известных).
Вы вообще что конкретно и зачемизучать хотите ???
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
в конкретном случае интирисует Даосская алхимия..
Обобщил названием Йога так как ето модно =)
Огласите ваши стремления более подробно, тогда возможно вам смогут и ответить более конкретно .....
З.Ы. Если интерессует самое начало , то можно начать читать с этого ДАОСКАЯ ЙОГА АЛХИМИЯ И БЕССМЕРТИЕ
З.Ы. №2. Вот здесь есть достаточно стоящей литературы (но насколько сами представители в киеве имеют реально отношение к даосской школе - я не в курсе) Чжень Дао
Последний раз редактировалось _aquarius_; 23.09.2010 в 13:53.
чесно не хочу заводить демагогию... подробности в личку пиши
Последний раз редактировалось JOJOT; 23.09.2010 в 13:53.
как думаеш Гора идёт к Магомету или Магомет идёт к Горе ?
Да чего же ж чудно маркетинг объединяет казалось бы совсем не объединимые вещи и понятия. Вот результат - даоссская йога.Это как христианский буддизм или иудейский ислам
)))))
ну Вы мадам правы...
Это словосочетание хотябы прижилось уже, и его можно встретить у нормальных переводчиков, типа Турчинова ..... а вот перлы , типа "Ошо-Рейки" или "Йога Иисуса Христа" и т.д. - вообще шедевры....
З.Ы. да, падки на дешевые завлекалочки, любители наживы .... но ведь и на них еть "свой покупатель".
всё едино и переплетено =)
ну ты раскусил меня я для етого почву готовлю =((
Тема канула в не бытие =(
Социальные закладки