часть 6
|
часть 6
60 грн за 512 кб
у меня 3 доступа к интернету
Официальный домашний- кабель. 50 долларов в месяц, 25 гиг, скорость больше мега (до этого было 512но теперь эта компания всем апгрейд сделала- скорость в 3 раза увеличивается)
Второй интернет- беспроводной соседский-как оказалось, мой ноутбук хитрожопый -ловит чуэие сигналыСкорость соседского инэта сногсшибательная-и не надо кабеля от роутера тянуть к компу. А соседи,видно не возвражают.раз не закодировали доступ
А третий- в университете.. У нас предоставляют всем студентам бесплатный интернет- главное,чтобы лэптоп ловил. Очень быстрый инэт кстати. Вот вместо того,чтобы за лектором печатать.я на форуме наяриваю)
я плачу за свой инет-безлим 100 грн
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
56 гривен
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Более 100 грн, безлимитка, 1 Мб.
вобще опрос в корне неверно создан. при цене интеренат 60 гривен мне куда голосовать? в 50-60 или 60-70?
по теме- 60 гр за 512 кбит
55 грн в месяц за скорость 1024
Кабельный интернет по цене 60 грн за 512 скорость. С января вроде обещаютза эту цену 1024.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Честно говоря, стрёмный топик какой-то. Смахивает на получение фактов для снижения стундентам стипендии или ввода какой-либо другой фигни.
A book? Burn it!
"Матрица" 60 грн. за 64кб/с!!!!
оборзевшие
Страж Ворот Вечного Города
ОГО Укртелеком - 150 грн, 1 мб.
Норма-Плюс 512 кб внешка + 100 Мбит внутринормовская локалка(оптика) + 30 каналов IPTV. Всё это 60 гривен
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
256 внешка + 2 метра по Одесса - 70 грн....
[email protected]
150 грн. за выделенную линии ЦСС (256 ) + столько же примерно за интернет в мобильном телефоне
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки