Сколько уже можно. В Одессе установилась монополия, все кабельные операторы распределены по районам города. Куда смотрит Костусев в своём АМКУ???
Есть ли в Одессе альтернатива кабельным операторам типа: Чёрное море, Бриз, Елан, Cана+ и т.д.???
|
Сколько уже можно. В Одессе установилась монополия, все кабельные операторы распределены по районам города. Куда смотрит Костусев в своём АМКУ???
Есть ли в Одессе альтернатива кабельным операторам типа: Чёрное море, Бриз, Елан, Cана+ и т.д.???
Последний раз редактировалось Stray; 19.09.2010 в 21:33. Причина: Орфография, возник вопрос
ну или IPTV, правда с ним пока что ещё "разбираются", но возможно в будущем это станет нормой.
"Черное море" - да, - если хотите бесконечные профилактики с "синим экраном" по полдня, довольно низкое качество картинки (если в ЖК "воткнуть" - то все в "зерне"), отсутствие бесплатных цифровых каналов, высокий тариф при этом - подключайтесь
Насчет АМКУ - на 120% соглашусь с предыдущим постом...
У нас тоже тенет, только на одном телике, а остальные Черное Море. Так они, собаки, вырубили нас за 1 месяц долга. Добавили каких-то пару каналов и цену подняли на 10 грн.!!! Если бы не свекровь, отключились бы от них давно.
Что за жулики управляют этой конторой? Пытаются взыскать долги (550грн.)давно прошедших дней и при этом передают коллекторам информацию с моими личными данными. Побывал в офисе Чёрного моря что на Левитана, пообщался с милой женщиной которая "разобравшись" выбила согласие у сверхусидящих на частичную оплату моего долга в сумме 150 грн, которые я там же и заплатил и пообещала что больше никто писать и звонить не будет. Ну да, конечно, теперь киевляне требуют остаток долга и жутко грозят обратиться в суд и увеличить сумму долга с 404 до 780 грн. Может на форуме есть знающие адвокаты, подскажите насколько это законно? Долг возник в следствие того, что я не разорвал договор. а просто обрезал кабель, сие действие подтверждает линейный мастер который обслуживает мой район, хотя, может уже и не подтвердит. Обрезал по причине того, что устал вызывать механика для улучшения качества сигнала. Механик приходил, но сигнал не улучшался, а если и улучшался, то не надолго. Купил спутниковую тарелку и откусил кабель. По прошествии полутора лет создалась сегодняшняя ситуация.
Социальные закладки