Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1377 из 1386 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 27710
  1. Вверх #27521
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    и сколько примерно это может стоить?у меня 4 таких ручки не закрывающихся до конца
    Враховуючи що дешеве вікно це дешеве виробництво де просто нема можливості все робити дуже точно то там не може не бути можливості регулювання.
    Намагався зробити що тут - https://www.youtube.com/watch?v=wKaUtFySSP4 ? Ну хочаб для початку зрозуміти - ручка на відкритій створці нормально рухається?

2. Вверх #27522
    Посетитель
    и сколько примерно это может стоить?у меня 4 таких ручки не закрывающихся до конца
    Как можно определить стоимость работ, не понимая что именно необходимо сделать?

3. Вверх #27523
    Посетитель
    Мнение, что дешевое окно нет возможности отремонтировать глубоко ошибочное. Другой вопро в экономической целесообразности такого ремонта, зачастую стоимость может приблизиться к стоимости нового окна, но на два порядка более качественного.

4. Вверх #27524
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Добрый день.Такой вопрос-если у меня самое дешевое окно и ручка до конца не закрывается,то ничего сделать нельзя? видео смотрел всякие,но как-то не идет в живую ничего.Я не спец в этом.Может только в средних и дорогих вариантах можно подкрутить чтобы до конца закрывалась ручка?
    А зачем оно вам надо? Окно продувается? Если нет, то какая разница, где ручка. Никогда не понимал логики таких запросов.
    Если не дует, не протекает и т.д. то в чем вопрос?

5. Вверх #27525
    А зачем оно вам. Чего вы хотите получить, при чем за деньги. Что бы ручка была вертикально?

6. Вверх #27526
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    А зачем оно вам надо? Окно продувается? Если нет, то какая разница, где ручка. Никогда не понимал логики таких запросов.
    Це може свідчити що через деякий час воно почне продуватись. Також намагання постійно його закрити до кінця веде до зношення рухомих частин. Краще відрегулювати поки можливо та забути за цю проблему.

7. Вверх #27527
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    да продувает

8. Вверх #27528
    Постоялец форума
    Добрый день.Такой вопрос-если у меня самое дешевое окно и ручка до конца не закрывается,то ничего сделать нельзя? видео смотрел всякие,но как-то не идет в живую ничего.Я не спец в этом.Может только в средних и дорогих вариантах можно подкрутить чтобы до конца закрывалась ручка?
    Если собираешься ловить рыбу по книжке, помни что рыба эту книжку не читала)) Даже в самом дешевом окне ручка должна закрываться полностью.
    Последний раз редактировалось montag; 27.05.2024 в 10:55.

9. Вверх #27529
    Посетитель
    И сразу покрутить.... Головой думать надо, а не крутить сразу.

10. Вверх #27530
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Це може свідчити що через деякий час воно почне продуватись. Також намагання постійно його закрити до кінця веде до зношення рухомих частин. Краще відрегулювати поки можливо та забути за цю проблему.
    Продуваться не будет, ручку повернете чуть сильнее.

11. Вверх #27531
    да продувает
    Если продувает, то скорее всего нет нормального зацепа фурнитуры к ответкам на раме или повреждение уплотнителя.

12. Вверх #27532
    Посетитель
    Если продувает, то скорее всего нет нормального зацепа фурнитуры к ответкам на раме или повреждение уплотнителя.
    ...или рама или створка "пропеллером, или отклонения по вертикали, диагонали, или нахлёст створки (фальц люфт) не выдержан в допустимых пределах, или рама установлена трапецией, или рама или створка "бочкой", или петли установлены со смещением, или ответные планки не соответсвуют профильной системе или установленной фурнитуре, или армирующий профиль по толщине меньше, что приводит к деформации рамы и створки, или ошибки при монтаже (недостаточно точек крепления их неверное расположение, применение несоответствующего крепежа ... Это так - наиболее часто встречаемые проблемы. Есть и более экзотические случаи.

13. Вверх #27533
    Цитата Сообщение от fofanu4 Посмотреть сообщение
    ...или рама или створка "пропеллером, или отклонения по вертикали, диагонали, или нахлёст створки (фальц люфт) не выдержан в допустимых пределах, или рама установлена трапецией, или рама или створка "бочкой", или петли установлены со смещением, или ответные планки не соответсвуют профильной системе или установленной фурнитуре, или армирующий профиль по толщине меньше, что приводит к деформации рамы и створки, или ошибки при монтаже (недостаточно точек крепления их неверное расположение, применение несоответствующего крепежа ... Это так - наиболее часто встречаемые проблемы. Есть и более экзотические случаи.
    описаны дефекты сборки
    я предположил, что окно изначально работало
    а так описано тобой, то пациента в морг

14. Вверх #27534
    Посетитель
    описаны дефекты сборки
    я предположил, что окно изначально работало
    а так описано тобой, то пациента в морг
    ...или ошибки при монтаже (недостаточно точек крепления их неверное расположение, применение несоответствующего крепежа ... Это так - наиболее часто встречаемые проблемы. Есть и более экзотические случаи. ...или рама установлена трапецией, или рама или створка "бочкой", (добавлю - или "талия"). - Это всё ошибки монтажа. Ошибки при монтаже - очень широкое понятие - описывать всё у меня буков не хватит. А так то да - практически любое недорогое окно (точнее из профильных систем, которые не имеют право на существование) - в морг.

15. Вверх #27535
    Посетитель
    Продам пирамиду для транспортировки окон. Состояние очень хорошее. Цена 2000 грн. Интересующимся выложу фото и информацию по размерам в личные сообщения.

16. Вверх #27536
    Частый гость Аватар для A.S
    Здравствуйте. Напишите пожалуйста названия фирм или ссылки какие вот на данный момент окна есть смысл рассматривать. Стоит в квартире уже лет 20 книпинг вроде назывались, никаких проблем, от слова совсем. Сейчас я смотрю фирм и названий полно, на последних страницах только срач и драчки бизнесменов, да и в наше время информация годичной давности может быть не актуальной. Отовсюду лезет реклама steko и цена сладкая, но совсем не хочется сэкономить 100 долларов, чтоб потом тысячи на одних только нервах переплачивать. Я в этом в принципи ничего не понимаю и далек от этого, поэтому желательно конечно конторы которые давно на рынке, так как вариант рассказать про книпинг и поставить условное стеко со мной вполне может прокатить. Заранее спасибо

17. Вверх #27537
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Напишите пожалуйста названия фирм или ссылки какие вот на данный момент окна есть смысл рассматривать. Стоит в квартире уже лет 20 книпинг вроде назывались, никаких проблем, от слова совсем. Сейчас я смотрю фирм и названий полно, на последних страницах только срач и драчки бизнесменов, да и в наше время информация годичной давности может быть не актуальной. Отовсюду лезет реклама steko и цена сладкая, но совсем не хочется сэкономить 100 долларов, чтоб потом тысячи на одних только нервах переплачивать. Я в этом в принципи ничего не понимаю и далек от этого, поэтому желательно конечно конторы которые давно на рынке, так как вариант рассказать про книпинг и поставить условное стеко со мной вполне может прокатить. Заранее спасибо
    Если позволяют средства, рекомендую «Тимарт». Там и качество, и порядочность, и годы опыта, и клиентоориентированность. Точно не пожалеете.

18. Вверх #27538
    Частый гость Аватар для Feliz
    Какая есть не дорогая фирма с нормальным качеством ?

19. Вверх #27539
    Посетитель
    Сама постановка вопроса: не дорого и с нормальным качеством. Не видите противоречия?

20. Вверх #27540
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от fofanu4 Посмотреть сообщение
    Сама постановка вопроса: не дорого и с нормальным качеством. Не видите противоречия?
    Нема тут нікого протиріччя. Людина бажає вікна нормальної якості але не бажає платити за казки менеджерів що це круті вікна тому націнка не 50% а 250%. Бо висока ціна це теж нічого не каже про якість.

Ответить в теме
Страница 1377 из 1386 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права