Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1376 из 1386 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 27712
  1. Вверх #27501
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Raspyusha Посмотреть сообщение
    А кто-то ставил окна у ,,Вікнодім,, - отзывы про них по интернету хорошие, но о профиле который они предлагают - отвратительные.
    Может они хорошо фильтруют отзывы и плохие чистят.
    Нормальні відгуки це коли на десяток кілька нормальних, інші погані бо зазвичай коли все добре відгуки не пишуть

2. Вверх #27502
    Новичок
    Я бы посоветовал бы заказать окна в Одессе www.wdc-group.com.ua/ru/okna/ на сайте можно просчитать окна предварительно, быстро все и с гарантией.

3. Вверх #27503
    Посетитель
    А что - на Форуме разрешена реклама?

4. Вверх #27504
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Если вас интересует результат - забудьте о них, как о страшном сне.

5. Вверх #27505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Так мы же не знаем, какой результат интересует. Мало ли....

6. Вверх #27506
    Посетитель
    Надо бабушке помочь восстановить французский балкон после прилета. Бюджет ограничен суммой с расчетом картой єВідновлення.

Нашел в интернете и разослал (по предыдущим замерам от старого балкона) предложения на заводы, бабушка по деньгам остановилась на двух вариантах, итоговая цена обоих примерно одинаковая получается. Понятно, что все равно надо будет вызвать замерщиков с завода, но подскажите кто разбирается, какой эконом вариантов выбрать Steko профиль V62 фурнитура BIK AXOR K-3 (сами изделия дешевле, но дороже демонтаж/монтаж) или vigrand (58mm) 4 кам. фурнитура Maco (сами изделия дороже, но дешевле демонтаж/монтаж).

7. Вверх #27507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivan_13 Посмотреть сообщение
    Надо бабушке помочь восстановить французский балкон после прилета. Бюджет ограничен суммой с расчетом картой єВідновлення.

Нашел в интернете и разослал (по предыдущим замерам от старого балкона) предложения на заводы, бабушка по деньгам остановилась на двух вариантах, итоговая цена обоих примерно одинаковая получается. Понятно, что все равно надо будет вызвать замерщиков с завода, но подскажите кто разбирается, какой эконом вариантов выбрать Steko профиль V62 фурнитура BIK AXOR K-3 (сами изделия дешевле, но дороже демонтаж/монтаж) или vigrand (58mm) 4 кам. фурнитура Maco (сами изделия дороже, но дешевле демонтаж/монтаж).
    Кратко: ни то, ни другое.

8. Вверх #27508
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    О металлопластиковых?! Или это о каких-то конкретных?

9. Вверх #27509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    О металлопластиковых?! Или это о каких-то конкретных?
    О тех, что Вы выбрали. Менее качественные можно найти - но надо долго искать.

10. Вверх #27510
    Цитата Сообщение от fofanu4 Посмотреть сообщение
    О тех, что Вы выбрали. Менее качественные можно найти - но надо долго искать.
    Я выбрал чуть более качественные, чем те которые "менее качественные".
    Это какая-то игра в угадалки?!

11. Вверх #27511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Я выбрал чуть более качественные, чем те которые "менее качественные".
    Это какая-то игра в угадалки?!
    Вы выбрали два варианта один хуже другого. Впрочем - Вы уже решили, зачем с Вами спорить?

12. Вверх #27512
    Вы выбрали два варианта один хуже другого. Впрочем - Вы уже решили, зачем с Вами спорить?
    Мой вариант не такой уж и плохой и нас вполне устраивает на протяжении 10 лет.

Р.S. Наш разговор почему-то напомнил о Жванецком:
    "Два одессита могут стоять, разговаривать. Третий, незнакомый, подойдет, встанет рядом, слушает долго, потом говорит: "Ой! Не морочьте голову!" – и уйдет."(с)

13. Вверх #27513
    Посетитель
    Кратко: ни то, ни другое.
    ОК, для человека с ограниченным бюджетом предложите свой вариант, пусть он будет даже чуть дороже.

Я отправил первым делом заказ в Паритет у которого себе стеклил балкон, они предложили два варианта, первый на 55-60 % дороже чем у Steko или vigrand, а второй вариант на все 90 % дороже. У бабушки таких денег нет, ее вариант - "а сколько мне жить осталось, на мою жизнь хватит", квартира не мое наследство, просто помогаю одинокой бабушке, что бы ее не кинули, бабушка старенькая и доверчивая, уже был прецедент, она отдала крупную сумму без квитанции и нормального договора - результат нет денег и нет окон, пришлось подключиться, помогать и повторно оплачивать окна. Раз взялся помочь, что бы потом не было стыдно от соседей, балкон хочется сделать оптимальный по качеству в рамках ее бюджета поэтому и спрашиваю какой вариант предпочтительней, если оба из предложенных мной вариантов, на Ваш взгляд как специалиста в данной области примерно равноценны, так и напишите или предложите свой вариант где можно сделать за примерно те же деньги или чуть дороже, что делает Steko или vigrand, но лучшего качества.

14. Вверх #27514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivan_13 Посмотреть сообщение
    ОК, для человека с ограниченным бюджетом предложите свой вариант, пусть он будет даже чуть дороже.

Я отправил первым делом заказ в Паритет у которого себе стеклил балкон, они предложили два варианта, первый на 55-60 % дороже чем у Steko или vigrand, а второй вариант на все 90 % дороже. У бабушки таких денег нет, ее вариант - "а сколько мне жить осталось, на мою жизнь хватит", квартира не мое наследство, просто помогаю одинокой бабушке, что бы ее не кинули, бабушка старенькая и доверчивая, уже был прецедент, она отдала крупную сумму без квитанции и нормального договора - результат нет денег и нет окон, пришлось подключиться, помогать и повторно оплачивать окна. Раз взялся помочь, что бы потом не было стыдно от соседей, балкон хочется сделать оптимальный по качеству в рамках ее бюджета поэтому и спрашиваю какой вариант предпочтительней, если оба из предложенных мной вариантов, на Ваш взгляд как специалиста в данной области примерно равноценны, так и напишите или предложите свой вариант где можно сделать за примерно те же деньги или чуть дороже, что делает Steko или vigrand, но лучшего качества.
    Дешевле чем у Стэко окон не существует в мире. Вигранд на том же уровне, только чуть дороже. За монтаж и та и другая фирмы платят копейки - соответственно рассчитывайте на такое же качество выполнения работ. Предложить за ту же цену ничего не смогу - не может колбаса стоить дешевле мяса - ну кроме случаев, когда в ней мяса нет.

15. Вверх #27515
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста. Еврофасад работает или нет? Один телефон ихний есть,он в отключке.

16. Вверх #27516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Еврофасад работает или нет? Один телефон ихний есть,он в отключке.
    Разве Еврофасад не закрылся много лет назад?

17. Вверх #27517
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Нужны внутренние двери в дом. Хочу металлопластиковые стеклянные, потому что деревянные не обеспечивают достаточной шумоизоляции. Других особых требований нет. Проём 80х210 см. Разве что стеклопакет чтобы был молочный, т.е. полупрозрачный. Но однокамерный, без всяких энергонапылений и прочих выкрутасов. Фурнитура "сантехническая", т.е. нажимная ручка и крутилка запирания изнутри. Бюджет драматически ограничен, посему согласен на самый дешёвый вариант при условии, что они не развалятся через пару лет и не слетят с петель при регулярном использовании по назначению... Куда лучше обратиться и какая цена за изделие реальная? Какие заводы, кроме Стеко ещё работают в Украине и имеют своих представителей в Одессе?

18. Вверх #27518
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Добрый день.Такой вопрос-если у меня самое дешевое окно и ручка до конца не закрывается,то ничего сделать нельзя? видео смотрел всякие,но как-то не идет в живую ничего.Я не спец в этом.Может только в средних и дорогих вариантах можно подкрутить чтобы до конца закрывалась ручка?

19. Вверх #27519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Добрый день.Такой вопрос-если у меня самое дешевое окно и ручка до конца не закрывается,то ничего сделать нельзя? видео смотрел всякие,но как-то не идет в живую ничего.Я не спец в этом.Может только в средних и дорогих вариантах можно подкрутить чтобы до конца закрывалась ручка?
    Доброго дня. Это у Вас не уникальный случай - но какие могут быть рецепты по интернету? Всё равно, что врач будет выписывать лекарства после жалоб на боль где то в боку. Смотреть надо: в 99% случаев Ваша проблема решаема - как говорится цена вопроса.

20. Вверх #27520
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Доброго дня. Это у Вас не уникальный случай - но какие могут быть рецепты по интернету? Всё равно, что врач будет выписывать лекарства после жалоб на боль где то в боку. Смотреть надо: в 99% случаев Ваша проблема решаема - как говорится цена вопроса.
    и сколько примерно это может стоить?у меня 4 таких ручки не закрывающихся до конца

Ответить в теме
Страница 1376 из 1386 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права