Предлагается обсудить многолетнюю работа организации "Товарищ"
(или это уже пребольшая реклама?)
|
Предлагается обсудить многолетнюю работа организации "Товарищ"
(или это уже пребольшая реклама?)
А что обсуждать? Сеть социальных аптек, возможно с сомнительными лекарствами.
В 2005 году олигархический клан зашел в СПУ купил мандаты депутатов,
притом обманул членов партии СПУ.
На базе партийцев СПУ , Клан украл списки членов партии СПУ и отрабатывал
схему создания Общественной организации " Товарищ" для дальнейшей перепродажи
в предвыборных кампаниях.
Удачная схема продажи состоялась в президентские выборы 2010
ОО "Товарищ" подержала кандидата в президенты Ю В Тимошенко.
Ограничившийся предоплатой в 1 миллион долларов.
[QUOTE=РОДСТВЕННИК;15015251]
притом обманул членов партии СПУ.
они сами обманываться рады
друзья семьи на время выборов нашли себе благороднейшую работу - агитаторов за ОО "Товарищ", так красиво пели моим родителям-пенсионерам о постоянной помощи со стороны "Товарища", о скидках в аптеках, магазинах, пайках, даже обещали АЖ ПО 50 грн (!!!!). Результат: родители пошли на выборы, мама (хоть я ее и отговаривала) проголосовала за ИХ Товарища, а получили аж НИЧЕГО! Браво, Товарищи, так держать!!! На деле доказывайте, кто чего стоит!!! А маме моей так и надо, шары захотела или поверила в утопию, разницы мало. Грустно, но правда.
Ну знаете, всегда хочется всего на "шарик")) я если честно изначально не верила в их благие намерения, хотя то что у них были эти аптеки, было очень хорошо, у меня мои родственики там покупали, и всеже было гораздо дешевле... Тем более они изначально говорили что если их не поддержат на выборах, то они прекратят свое существоние... Хотя не красиво както, голосов не набрали, и народ киданули...а как бедные пенсионеры в них верили... Обидно за пожилых людей...
http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902
Пришлось закрыться...ну да, свое не получили так зачем содержать социальные аптеки и магазины... Я не удивлюсь если вновь незадолго до выборов объявятся такие "товарищи"... И будут снова бедным пенсионерам вешать лапшу на уши...
http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902
Социальные закладки